坎坷一生的老農民聲明退出中共

2009-12-05 04:54 作者: 謝玲、熊斌

手機版 简体 0個留言 打印 特大

來自全球退黨服務中心消息,年過六旬的一位廣西老農民,年少時經過文化大革命的迫害和3年大飢荒的苦難,賴以維生的土地又在晚年被當地政府強行徵收,覺得生活在共產黨統治下沒有希望,近日在大紀元網站聲明退出中共。

高中畢業的廣西老農民告訴記者,他悲慘的一生都是共產黨暴政造成的,所以決定跟它劃清界線,聲明退出共青團和少先隊。

老農民:大飢荒那3年,母親都餓死了,文化大革命又被抄家了,反正甚麼悲哀事情都碰上了,出身不好,上大學都沒有份,好多苦難啊,我是團員,我退了。

這位老農民還表示,04年土地被當地政府強徵後,失去生活來源,上訪還被打壓,感覺生活在共產黨統治下沒有希望。 

老農民:04年的12月8號那天,來了一百多個公安干警,強行把我們的田都推去了。感覺國家不是我們的國家,是利益集團的國家,現在我又有心臟病,六十多歲沒有生活出路,好悲慘的。






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.