英國撤銷UFO調查機構(圖)


英國撤銷UFO調查機構
資料圖片

英國國防部決定撤銷不明飛行物(UFO)調查機構,不再為這類調查提供資金和人員支持。

這一機構設立於50多年前。路透社4日援引國防部消息人士的話報導,沒有任何證據顯示英國面臨來自外太空生物的威脅,也沒有證據顯示存在外太空生物。

國防部說,由於不存在不明飛行物或外太空生物,"從事這類調查於國防無益,對國防資源構成不恰當利用"。

國防部一名發言人說,英軍雷達能發現任何侵犯英國領空的威脅,空軍戰鬥機會清除威脅。國防資源將更多用於阿富汗戰爭等重要事務。

英國國防部每年接到大量來自民間有關UFO的報告,相關調查給國防部造成不小負擔。調查機構取消後,專門負責處理UFO報告的官員將轉至其他崗位,國防部為此每年可節省4.4萬英鎊。






【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.