女孩嫁之前先看看幾句話


1不怕嫁老,就怕嫁小。
如果你的男友只有二十幾歲或十幾歲,你可以失身,但不能嫁。男人三十三歲左右是個不錯的年紀。

2.嫁有錢的還是沒錢的?
嫁願意為你花錢的!

3.離婚的男人嫁不嫁?
離一次婚的男人是塊寳,離兩次婚的男人是根草。

4.嫁事業型的還是家庭型的?
籠統而言:家庭型的。

5.嫁什麼性格的人?
嫁人嫁的是性格,其它的一切都會離你遠去,相似的性格好過互補的性格。

6.嫁人要不要占星問卜?
要!最好找人問一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少應該深入瞭解他的血型和星座。有人 管 這叫"迷信",但"迷信"這東西很神奇。

7.什麼樣的男人是大忌?什麼樣的男人是大善?
自私的男人是大忌,有責任感的男人是大善。

8.花心的男人嫁不嫁?
男人是多偶制動物,沒有不「花心」的男人,但有「有自製力」的男人。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.