澳洲院校代表:歡迎來澳大利亞留學


阿德雷德大學校方代表 Catharine Ren :

院校重視畢業生的職業發展

從目前中國學生的申請來看,最喜歡的是商科,其次是工程。阿德雷德大學本科大約有200個課程,研究生可選擇的課程也很多。阿德雷德大學的畢業生一直很受業界歡迎,畢業生遍佈全球,很多人在各自領域取得了令人矚目的成績。大學一直與工商界有著積極合作,同時每年都會組織各種活動來促進用人單位和畢業生之間的交流。這些都有助於拓寬畢業生的職業發展。

莫納什大學區域經理 Annie Du:

每年獎學金總數達250萬美元

莫納什大學旗下共有10所學院,每所學院都會為學生提供合理的課程設置,以及良好的硬體設施。例如,工程學院能為學生提供世界一流的硬體設施,最典型的是全南半球最大的風洞設施;其它學院也都有與學科相關的配套設施。此外,學校每年的獎學金和助學金總數可達250萬美元。

昆士蘭大學校方代表 Jo WU :

學校最歡迎「三優學生」

學校目前共有3.8萬名學生,其中國際生數量在8000左右,而中國學生大約有1500多名,佔學生總數的5%。碩士專業裡的會計、飯店管理、旅遊管理和工科類,是目前中國學生的主要選擇。對於工科類學生,我們傾向於有較強研究能力的學生。而對於文科類學生,我們則希望學生有良好的溝通能力。總體來說,優秀的學習成績、豐富的實習經驗和上乘的個人性格,這樣的「三優」學生在面試中容易脫穎而出。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.