昆明雷人反拆遷標語:信春哥,房子不會被拆(圖)


暴力拆遷
拆遷戶在標語上諷刺的寫上總書記你不會讓你的人民受一點委屈

最近昆明是個是非之地,螺螄灣群體事件後防盜籠事件還在沸沸揚揚,12月12日在昆明北市區上莊又發生了一起暴力拆遷事件。

起因很簡單,拆遷戶因為對政府的違法拆遷(無拆遷許可證)及單方面的超低補償協議不滿而拒絕簽字,導致相關部門動員了近百名城管隊員進行強拆。

場面一度非常火爆,有數名警察警戒維持次序,後來還來了消防戰士協助。

在城管隊員強行撞門的時候,房頂的邊緣及4層樓窗戶上出現了幾名準備以生命抗爭的婦女,可他們太高估我們偉大城管隊員的人性了,有兩名沒穿執法衣服的男子(估計是是小頭頭)指著欲跳樓的女士說,你們想死就往下跳,跳啊。然後指揮城管隊員繼續撞門。

我終於發現昆明城管隊員的武功其實遠未到爐火純青的地步,先有兩個隊員輪流踢大門未果,接著又有兩名爬上傍邊2樓一道小門前準備曲線進攻。

只見他們用手扶住身後的圍欄雙腳騰空,使出黃飛鴻的佛山無影腳很瀟灑的向門踢去,單看動作,那實在是一個字帥,3個字帥呆了。只是實踐證明他們空有一副花架子,數腳之後房門依然紋絲不動,幾次之後他們只好恨恨下樓。以後誰要說昆明的城管武功高強,我第一個跟他急。不過這道門也可以申請2009年最「結石」 的門這一光榮的稱號了了。

雖然2次撞門都沒成功,可我們的城管隊員毫不泄氣,他們往眼睛骨溜溜的一轉,立刻有了新的主意,原來牆角邊放著幾根水泥柱。幾個城管隊員走上去合力抱起一根,晃悠悠的向房門走去。

呵呵,這個動作不由讓我想去了古時候的攻城戰,從中可以看出我們的城管隊員還是相當滴聰明滴,他們並不是拿了納稅人的錢不幹事。接著我就慶幸:幸虧這幫城管隊員不是出身在秦朝,不然我們今天就看不見雄偉的萬里長城了。

只是我就納悶了,我們的人民和政府有再大的矛盾也是內部矛盾啊,非要弄得像有殺父之仇、奪妻只恨似的。連攻城的工具都使上了,這不是把人民推向對立面嗎。

不知道是水泥柱太重還是有領導發話,他們最終沒向房門撞去。而是放下水泥柱聚集在一起商量對策. 後來不知道什麼原因這幫城管隊員放棄了強拆,只是依舊把房子團團圍住,房頂及窗戶上的人也還在苦苦堅持著,我真擔心他們太累而失手。這樣昆明就又出現一個唐福珍了。

到17點多的時候城管及維持秩序的警察、消防戰士終於陸續散去,我終於放下心來。心想,這家人的運氣真好,房子至少可以多留住一個晚上了。

可不經意間的一抬頭,讓我不由倒吸一口涼氣:只見房子側面白晃晃的掛著幾個大字:信春哥,房子不會被拆遷。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.