汪志遠:活摘器官是中共系統安排的群體滅絕性屠殺(圖)


12月12日,追查國際又報告了一起中共活體摘取法輪功學員器官的新證據(http://kanzhongguo.com/news/324824.html)。證人披露說,2002年4月9日,他親眼目睹了一位30歲左右的女性法輪功學員的心臟、腎臟等器官被活活摘取的全過程。

追查迫害法輪功國際組織發言人汪志遠13日在接受希望之聲國際廣播電臺記者採訪時說,這位曾在遼寧省公安系統工作的證人之所以願意主動的站出來,其一是因為法輪功學員那種崇高的品德修養以及面對死亡仍然表現出的大善大忍的境界震撼了他:

「他看到法輪功學員是非常、非常的堅強。說當時他們的副所長用大皮鞋踹她的臉,用電棍一個勁兒的電,然後在大冬天、三九天用冰水往身上一點點的澆,把她的衣服脫了…. 持續這樣的肉體上的、精神上的折磨。按照他的話說,全身無數的傷痕,就這樣她還是打不還手,罵不還口,堅持他們的信念。到最後摘取她的心臟之前,就是開胸的時候她都還在喊‘法輪大法好’,而且用善意的去規勸這些罪犯,讓他們能夠醒悟。這位證人曾反覆的講,讓他們罵一句,讓他們在保證書上簽個字以後不再練了,就這樣簡單的事,在他看來是非常容易做的,舉手之勞,這些法輪功學員都不做,他們就是那樣守住了自己的良知,堅持了他們的信仰。」

再有一個原因,汪志遠認為,是活摘過程的殘酷震驚了這位證人。汪志遠說,在最初交談中,證人為了不暴露自己,沒有明確說出活摘器官的場所。在第二次交談中,證人明確說出活摘器官是在瀋陽軍區總醫院十五樓的一間手術室內進行的。他表示,自己未能阻止這一滅絕人性的行為,內心備受煎熬,說出來希望因此能獲得心靈上的慰藉。

「第二點就是他目擊了活摘的整個過程,這個殘酷的、滅絕人性的事實,也震驚了他,使他這麼長時間以來心情不能平靜。」

自2006年3月9號,第一位證人站出來揭露中共在遼寧省瀋陽市蘇家屯區設立秘密集中營活體摘取法輪功學員的器官後,在全世界範圍引起了強烈反響。汪志遠說,此後許多組織和個人分別對此事展開了公開的或秘密的獨立調查。加拿大的兩位調查員,大衛•麥塔斯和大衛•喬高最近發表的新書《血腥的器官摘取》就是他們在經過獨立的、系統的調查後,將自己所掌握的證據編著成書發表了出來,裡面列舉了大量的事實,證明中共活體摘取法輪功學員器官的暴行。追查國際也有大量證據,證明此事是由中共當局系統安排的,對法輪功學員實施群體滅絕性的犯罪,而不是局部的。

「這件事情在中國大陸是由政府系統安排、組織的一次群體滅絕性的迫害,而不是局部的,這個從這些方面可以看出,一、它是有政策、有文件的,是以全國610系統為主線,組織各級政府包括警察、軍隊進行的一場全國性的大規模迫害;二、參與的人,有警察、武警、解放軍,還有一般的民眾以及各級政府的工作人員。我們曾調查到駐北京豐臺解放軍307醫院的腎移植科的腎源聯繫人陳強,他就直言不諱的說,他們是如何的進行這些交易的,如何去摘取法輪功學員的器官,而且他也講了,他們這是一條龍。並且他們針對的是什麼呢?主要是上訪未報姓名的法輪功學員,被關在監獄裡、有計畫的進行安排對他們屠殺,而且這個屠殺是摘取器官的過程的屠殺。」

汪志遠說,追查國際和兩位大衛的調查報告,以及最近兩位大陸法醫因參與活體摘取法輪功學員器官而向明慧網投書表示懺悔的事實,都證明中共活體摘取法輪功學員器官不僅存在,而且目前仍在秘密的進行著。汪志遠呼籲那些曾參與過此犯罪行為的人,及時的將罪行曝光,以求得對自己的將來的寬恕,為自己和家人留一條後路,也為自己將來能有一個美好的未來留一線希望。 (希望之聲國際廣播電臺俞珊採訪報導)

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.