太氣憤了! 河南官員把拆遷戶的孩子扔下樓(圖)


以下這些圖片來自第一視頻網站截屏,標題稱事發河南,但沒有具體的地址,求知情網友告知真相。

從第4張圖片可以看出,站在樓頂的拆遷隊員鬆了手,小孩子掉了下去--兩個大男人不可能抓不住這麼一個小孩,應該是故意松的手。

再注意第2張圖,拆遷隊員的身後,孩子的親屬正從屋子裡跑出來,但迅速被強悍的拆遷隊員按倒在地。那些親屬的肢體語言,該是怎樣的呼天搶地!

如果確如圖片所展示的那樣,恭喜河南的這些拆遷官員們,你們立功了!你們全面超越了四川成都唐福珍被拆遷事件!

你們的所作所為,也許是2009年最後且最卑劣的一幕!

目前尚不知小孩的生死或傷情,希望他能平安度過這一劫。希望大家一起為小孩祈禱和祝福,更希望拍下這些照片的網友能夠站出來,告訴公眾一個真相。

我本以為,用身體維權已經是國人守住權利底線的最終選擇,但這些喪心病狂的官員,竟然可以鬆開手,用放任的手法去傷害一個不懂事的小孩!現實,永遠能超越人類想像的極限。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.