天然食品引領消費時尚


如今綠色食品,綠色能源是大家都很推崇的概念,其實在遠古時代,人們一直就吃的是這種健康食品。

在許多超市裡,大家會看到整排整排的貨架上陳列著各種各樣的天然食品,加工食品現在已經開始成為一個落伍的詞彙了。

"我經常做飯,我的兒子還小,所以我盡量做最健康的食物給他吃。"

事實上,我們的祖先吃各種天然穀物的歷史比我們想像的還要早幾千年。以前大家認為人類從一萬兩千年前開始研磨穀物製作麵包。

"最新的研究結果發現,大約十萬年前的早期人類就開始吃不同的農作物了。"

這其中也包括高粱,考古學家從莫三比克的岩洞中發掘出的石器中可以看到高粱殘留下來的紅色痕跡,雖然我們對先人們用它們做了甚麼還不得而知。

"現代非洲社會中,人們用高粱製作麵粉,麵包和啤酒。"

食用天然穀物和纖維可能使我們的祖先們更強壯,甚至更愉快。

"(天然食物)可以提高人們的創造力,提高人們推動社會發展的能力。"

而這項最新發現也使人們感覺不同人種間的距離縮短。

"我們之間的距離比我們想像的還要近,全世界不同文化的人都吃著穀物,摘種收割和研磨它們,這些共同點將我們間的距離拉近。"

另外這項發現也證明石器時代的古人比我們想像的更聰明。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.