伍茲推銷老虎威而鋼? 墨西哥報紙有創意(圖)

2009-12-29 14:56 作者: 譯者:中央社簡長盛

手機版 简体 0個留言 打印 特大

 伍茲推銷老虎威而鋼? 墨西哥報紙有創意

墨西哥報紙今天刊出了一則揶揄美國高球名將"老虎"伍茲(Tiger Woods)的新聞,內容是仰慕墨西哥婦女的"老虎伍茲"推銷一種稱為"老虎威而鋼"(Tiagra,與威而鋼Viagra僅差一字母)的壯陽藥。今天是拉丁美洲和西班牙的愚人節。

"改革報"(La Reforma)這篇報導引述伍茲的話說:"墨西哥婦女最行",還附上一張據稱仰慕一名墨西哥女服務生的伍茲合成照片。

這篇消遣目前是世界最著名運動員的文章,只是墨西哥記者將故意扭曲世界新聞和報導以娛讀者手法發揮到家的代表作。這些報導還說,已從龍舌蘭酒中提煉出H1N1新疫苗。

住在拉丁美洲和西班牙的民眾今天都要特別當心,因為他們可能收到來自朋友或甚至市政府的荒謬新聞和惡作劇。

"求精報"(Excelsior)在頭版標題上宣布,明年夏天的世界盃足球賽墨西哥對法國之戰地點將從南非移到墨西哥一個城市,墨國部隊19世紀時在此地打敗法國部隊。

雖然整個拉丁美洲,天主教會有主導性的影響力,但另一篇報導竟敢開它的玩笑,指出天主教會已改變其對離婚的立場,甚至已經設立了一個網站供人宣布婚姻無效。

"改革報"的報導說:"只需不到10個按鍵和5分鐘,就會出現以下訊息:‘這段婚姻已成過去,哈利路亞!祝你有愉快的一天'。"



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.