美國發布印度旅行警報


美國警告前往印度旅行的美國公民警惕該國南部恐怖主義和動盪局勢的潛在威脅。這是本月美國國務院第二次發布印度旅行警報。

星期二的警報說,美國政府繼續收到信息表明"恐怖組織可能計畫在印度發動襲擊",過去的事件已經顯示恐怖份子將針對美國人聚集區發動襲擊。

國務院還警告美國旅客注意印度中南部安得拉邦的暴力局勢,當地尋求特侖甘納地區脫離安得拉邦成立新邦的示威活動已經轉變為暴力活動。

美國官警察告說,在一些暴力事件中,抗議者針對公共交通,襲擊火車和焚燒公共汽車。




【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.