運動品牌新品 搶攻女人心(圖)

2010-01-01 19:46 作者: 記者顏甫珉

手機版 简体 0個留言 打印 特大

女性運動商機抬頭,讓三大運動品牌紛紛在1月推出女性新品,針對喜愛不同運動的女性族群打出特殊商品。

NIKE是最早因女性意勢抬頭來發展女生的運動品牌,aidas啟用楊丞琳、puma找上蕭亞軒、大嘴巴為代言人後,NIKE開始急起直追,加強女性運動商品。即日起於臺北東區的NIKE TPE 6453舉辦"璀璨的勝利"女性運動員展,展出臺灣網球女將張凱貞、俄羅斯網球女星莎拉波娃等運動員的照片,該空間2樓還設置簡易健身房。

1月NIKE新推出Fly Sister系列鞋款與服飾,主打顏色繽紛與輕量鞋款,運用亮橘、桃紅等色系,主推的跑鞋僅重177克,搭配隱形氣墊,還針對女性跑步的姿勢進行調整。

adidas推出全新adidas by Stella McCartney系列的春夏商品,將鐵人三項包括游泳、跑步與自行車概念加入,並採用有機棉與環保材質,其中印有斑馬紋路的自行車服裝,搭配上拉鏈與護襠的吊帶短褲,時尚感十足。

Puma不僅跟大嘴巴續約,將在1月5日砸下超過6百萬元於華山舉辦亞洲區春夏發表與派對,邀請的女性藝人多過於男性。

運動品牌新品 搶攻女人心
NIKE TPE 6453璀璨的勝利特展,圖為俄羅斯名將莎拉波娃。圖/NIKE提供
運動品牌新品 搶攻女人心
adidas by Stella McCartney將在1月推出春夏新品,新加入自行車等鐵人三項運動概念。圖/adidas提供



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.