【紫鳳文苑】審江之二 並序

2010-01-06 23:18 作者: 宋紫鳳

手機版 简体 0個留言 打印 特大

江羅賊首,謗正法,多殺戮,天下眾民怨而怒之,諸邦英雄憤而討之。乙酉年末,阿根廷授命於天,審江羅案,歷四載風雨,己丑年冬十月辛卯,聽訟九司傳檄天下,捕江羅賊首,人心大快,遂寫文以記之。



嚴冬未盡已破冰   潛底江蟾心愈驚

網羅四布遍海內   冬雷又起阿根廷

律師勇義照青史   法官正氣鑒蒼冥

千古聽訟第一司   督姦誅惡有威名

四載風雪取鐵證   不顧浪險與蟾腥

一卷雄文傳捕令   盡算江羅惡滿盈

譭謗正法滔天罪   千萬良人陷圄囹

凌遲加身謀臟器   慘絕屠毒震八瀛

萬惡做盡掘死路   英雄紛起請長纓

神目如電無疏漏   老蟾氣盡待天刑





【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.