探訪不一樣的東京 體驗橫濱港都風情(圖)


想要探訪不一樣的東京,向西延伸的橫濱能發現不一樣的和風魅力!港灣風景是橫濱最大的特色,從山下公園可看到一段突出於港灣的特殊地景風貌,正是橫濱港的出入口。由英國建築團隊f.o.a所設計的橫濱大棧橋國際客船中心,前往世界各地的郵輪,皆由此出發。

探訪不一樣的東京 體驗橫濱港都風情
搭直升機鳥瞰整個橫濱

發生在橫濱的美麗故事,都是從港灣開始......。洋溢著歐風的紅磚倉庫是許多人對橫濱的第一印象,每逢假日或節慶,倉庫群就會特別裝飾或點燈,讓人對這個港區充滿浪漫異想。從東京的涉谷到橫濱,只要搭上港區未來線,約35分鐘就能置身高樓林立的港區未來21,複合式的商業型態讓每一棟都自成一個滿足各種生活娛樂的小世界,也共同串聯出橫濱的現代感。

想要探訪不一樣的東京,向西延伸的橫濱能發現不一樣的和風魅力!港灣風景是橫濱最大的特色,從山下公園可看到一段突出於港灣的特殊地景風貌,正是橫濱港的出入口。由英國建築團隊f.o.a所設計的橫濱大棧橋國際客船中心,前往世界各地的郵輪,皆由此出發。最讓人流連忘返的則是藉著不斷延伸的木條地板,以郵輪甲板為意象規劃的眺望臺,這也是一覽橫濱港全貌的最佳地點,除了港區未來的高樓群,還有橫濱港灣大橋的壯麗景觀。

探訪不一樣的東京 體驗橫濱港都風情
橫濱港都風情

由橫濱港的各大小碼頭都可搭乘遊覽港灣的船隻,推薦乘坐含有晚餐美食的浪漫體驗,從遊艇到郵輪,從法式套餐到中華料理,各家船公司提供各種豐富多變的遊船套餐,可依自己的預算及喜好選擇,卻同樣都能夠欣賞到橫濱港的美景。如果從碼頭、從船上、從展望臺欣賞橫濱港都還嫌不過癮,那麼從空中鳥瞰整個橫濱吧!離港區未來只有10分鐘的徒步路程,就可以搭乘直升機來一段橫濱港灣飛行旅程,坐在飛行高度600公尺的直升機上,飛越港灣大橋、港區未來 21,雖然只有短短的5分鐘,居高臨下的視覺享受,直呼難忘。

除了港灣風情外,由橫濱繼續往西移動,景致逐漸從都市化的高樓建築轉為自然景觀,充滿古意情懷的鐮倉、悠然海景的江之島、以古城為中心的小田原、溫泉鄉聲名遠播的箱根,每一處都是讓人流連忘返的旅遊勝景。

延伸閱讀:九州藍翼門司吊橋

探訪不一樣的東京 體驗橫濱港都風情



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.