放學途中遭3狗狂咬 7歲女童裝死保命


【看中國1月10日訊】1月8日下午3點半左右,7歲女童苗苗像往常一樣獨自走在放學路上。在離家約800米遠的院牆外,一隻一人高的大黑狗扑了過來,苗苗倒地後,又一隻大黑狗和一隻小白狗圍了上來,三隻狗爭相撕咬她瘦弱的身體。苗苗全身被咬出17處傷口。苗苗躺在雪地裡一動不動。

據 《京華時報》報導,苗苗家住北京通州區馬駒橋鎮史村,去年秋天進入該鎮藝才小學讀一年級。1月8日下午3點半左右,苗苗放學獨自回家,當她途經離家 800米的一個汽車修理廠外,突然遭到三隻狗襲擊。先是一隻大黑狗將她撲倒,然後另一隻黑狗和一隻小白狗也圍了上來,爭相撕咬她瘦弱的身體……她身上的棉衣、幾件外衣和褲子全被撕爛。

大約半小時後,苗苗的父母開車前往學校接女兒,途經現場時,父親方正看到三隻狗圍著一團東西噬咬。方正憶述:「我以為它們在吃動物屍體。」看到路邊雪地上散落的粉紅色書包和大紅棉襖,方正感覺格外眼熟,下車看個究竟,才發現被三隻狗圍著的竟是自己的女兒。「 我看到她當時只穿著紅毛衣,光著屁股側身趴在雪地裡。」

「我以為她被狗咬死了,我都快暈倒了。」苗苗的母親徐德翠說,看女兒的慘狀後,馬上將她送到醫院,送院途中苗苗才突然醒來。苗苗說,被三隻狗襲擊時,她無力反抗,惟有靠裝死撿回一命。「我裝死它們就不會咬我了,我還把臉埋在雪裡,手也縮到袖子裡,它們就咬不到。」

在醫院提供的病歷上看到,苗苗全身共有17處主要傷口,其中最深處深至肌肉層。

靠機智撿回一命的苗苗,被狗咬至遍體鱗傷。主診醫生表示,她身上一到三厘米長的傷口至少有17處,其中頸、面、後腰皆受重傷,有傷口深達肌肉層;她的左耳被撕裂,露出軟骨。醫生又說,苗苗傷口經處理後,需等待傷口復元,才能再進行整容手術。

1月9日中午,事發地的停車場內停了上百輛轎車。守門人梁大爺說,他是臨時工,3年前來到這邊守門。這些狗是停車場管理者4年前放在此處看車用的。事發前,另一名守門人出外買饅頭時忘記鎖門,三隻狗才出去害人。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.