判若兩人!英國最重男人成功減肥292公斤(圖)


整形前的科菲爾德

科菲爾德減肥後

據《每日郵報》報導,今年有很多人在考慮減掉一些贅肉,但是用"瘦身"一詞幾乎很難完美描述科林·科菲爾德迅速減輕的體重。他的體重減少了約292公斤,從一個臥床不起,失去行動能力的人,搖身變成一個能夠輕鬆登山的人。

41歲的科菲爾德開了一家小酒館,每天大量喝啤酒,不停的吃烹製食品和垃圾食品,讓他的體重迅速增加到60石(381公斤)。然而,胃繞道手術讓他重獲新生。通過手術摘除他多餘的皮膚後,現在他看起來非常活躍健康,體重僅為90公斤。

手術後,來自英國柴郡的科菲爾德的食慾已經大大減小,現在他已經無法塞下太多聖誕大餐。他在29日說:"現在我一次只能吃下一個肉餡餅。吃一頓飯我要花兩小時,我吃一點就感覺飽了,因此我必須等一段時間,等到食物消化一些後再吃點。肥胖給我帶來的一些健康問題現在依然存在,不過進行胃繞道手術是明智的,醫生說,這項手術能讓我多活好多年。"

從一個被困在床上無法行動,需要朋友給他餵飯的人,變成一個行動自如的人,這是一個巨大轉變。今年他攀登了斯諾登山和斯科菲峰,新的一年裡他打算劃獨木船。科菲爾德的母親吉恩為了給他籌集3.3萬英鎊的手術費,甚至賣掉了她的住宅。雖然2006年科菲爾德通過手術把胃縮的只有一個雞蛋那麼大,但是他還面臨著一場心理戰,他必須克服他所謂的食品成癮。

科菲爾德說:"我發現要控制食慾很難。我吃東西是因為它讓我感覺很舒服,現在這種情況突然發生改變,我還有點不適應。說實在的,動手術是我最明智的選擇。不過那一年非常難熬。一年前我才動完手術,終於切除掉所有多餘的皮膚。現在我對一切都很有信心。雖然外科醫生已經提前告訴我會有什麼感受,但是要適應生活發生的巨變,非常非常困難。"目前他處於失業狀態,而且還是單身,不過他有望在未來12個月向人們證明,他很好地抓住了上天賦予他的第二次機會。

科菲爾德說:"我曾希望2009年能重新工作,但是由於目前的經濟狀況和我在術後要好好調養,這個夢想並沒實現。現在我已經等不及了,希望2010年快快到來,我要開始新的生活。"科菲爾德減肥的經歷成為英國獨立電視臺拍攝的《英國最重男人》的故事情節,該劇已經在最近播出。在這部喜劇片中,主演蒂莫西·斯帕爾扮演的一名男子的體重獲得英國最重男人稱號,後來他被告知肥胖會給他帶來生命危險,他通過不懈努力,最終成功減肥。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.