烏鴉嘴比利:西班牙將奪冠(圖)


烏鴉嘴比利:西班牙將奪冠  烏鴉嘴比利:西班牙將奪冠  烏鴉嘴比利:西班牙將奪冠

世界足壇最著名的"烏鴉嘴"、巴西球王比利終於忍不住開口了!比利日前對南非世界盃冠軍做出預測,他認為西班牙隊是南非世界盃奪冠大熱門,他同時點名巴西隊和阿根廷隊也有機會奪冠。

比利在2006年德國世界盃前預測巴西及德國將會師決賽,結果兩隊都沒進入決賽,而他在2004年歐錦賽前先後看好義大利、英格蘭、法國、葡萄牙有冠軍相,結果這四隊先後遭到淘汰,讓各強隊最怕被比利的"烏鴉嘴"點到名。對於馬拉度納的巴西宿敵阿根廷隊,比利還不吝褒貶一番:"這是一支擁有很多高水平球員的球隊,當然這也是一支有著瑕疵的球隊,不過阿根廷歷來在世界盃上戰績不錯,所以他們也是奪冠的熱門之一。"

比利認為西班牙隊是現今世界上最好的球隊,"理所當然地也應該成為世界盃的奪冠熱門"。不過,他也提醒西班牙、巴西和阿根廷小心陰溝翻船。

曾經隨巴西隊獲得三次世界盃冠軍的比利表示,世界盃賽期短,對強隊來說不能有任何閃失,任何微小的失誤都可能導致功虧一簣。"我仍然記得 82年的西班牙世界盃,當時巴西隊也是世界上最強大的球隊,踢得也很漂亮,不過輸給了義大利,還是被淘汰了。同樣的事情,還曾發生在荷蘭隊身上,可在兩次決賽中先後輸給了西德和阿根廷,毫無疑問,他們也是當時最好的球隊。"



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

視頻
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.