離奇!取金飾吵醒死人


波蘭一個養蜜蜂的老農昏倒,醫生宣布死亡。就在釘棺材蓋前,愛錢的老婆捨不得「屍體」上的項鏈和戒指,動手扒死人,竟然把死人又吵醒了,死而復活的老公現在繼續養蜜蜂。

當地媒體報導說,幾個月前,七十六歲的約瑟夫忽然昏倒。醫生趕到後發現他沒呼吸、沒心跳,身體也涼了。根據這些狀況醫生宣布約瑟夫已經死亡,家人請殯儀館處理後事,大殮入棺時,他老婆想起來,約瑟夫身上還有幾樣值錢的東西,對死人沒用,對活人還有用,立刻叫禮儀師且慢封棺,先留下老頭金飾再說,殯儀館負責人下手取這些金飾的時候,發現死人居然還有脈搏,立刻把他從棺材裡抬出來轉送醫院。經過幾個月療養,約瑟夫老先生已經完全康復,繼續去養他的蜜蜂了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.