南極百年威士忌挖出 2箱白蘭地意外出土

2010-02-06 16:21 作者: 譯者:中央社盧映孜

手機版 简体 0個留言 打印 特大

南極百年威士忌挖出 2箱白蘭地意外出土

探險家今天表示,已經從極地探險家夏克頓(Ernest Shackleton)1908年於南極建造的小木屋,成功挖出埋藏冰層超過一世紀之久的5箱威士忌和白蘭地。

「紐西蘭南極遺產信託局」(New ZealandAntarctic Heritage Trust)的法斯特爾(Al Fastier)說:「令我們吃驚的是,我們發現了5箱酒,3箱標示為威士忌;另有兩箱白蘭地。」 法斯特爾說:「意外再找到兩箱白蘭地真的是賺到。一箱是麥金利公司(Chas Mackinlay & Co)所釀造;另一箱來自獵人谷酒莊(The Hunter ValleyDistillery Limited Allandale)。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.