嚇死人!人販子搶孩子新招 媽媽必看


我女兒差一點就被人給搶走

我現在還在後怕,已經好多天沒有帶女兒出去散步,我兒子我都不讓出去,十幾分鐘沒有見到,我就感到害怕。就算家人陪著我帶孩子出去,我都還是害怕。

本來不想提了,但是還是要寫出來,給大家提醒下,特別是現在進入春運了。可能有些語無倫次,請大家見諒吧。

1月31號,我帶女兒從娘家去婆婆家。本來說好是等著9號老公回我媽家然後我們一起去的。但是兒子有些發燒,不舒服,在電話裡可憐兮兮的說想我。女兒又太小了,不可能扔到媽媽家。想著就6個小時的火車,自己帶著也無所謂。本來想做臥鋪的,但是沒有買到,上車也沒有補到臥鋪票。

9點多上車的,還好是靠窗。旁邊是一個看起來有60多歲的老婆婆,帶著一個7、8歲的小孫子。一路上對我很是照顧,不停和我聊天,還幫我打下手。火車上人很多, 老婆婆很幫忙,還不停的提醒我小心壞人注意保管物品。那個小孫子還不時的和我女兒玩,我女兒還差幾天1歲,對一切都特別有興趣,時不時的就揪老婆婆的頭髮 或者衣服。老婆婆就無意思的和我聊天。問了很多關於寶寶的問題,什麼我女兒多大哪天生的,在哪個醫院生的,生的時候多少斤多長啊等等,然後就說她孫子是哪天生的,生的時候多少斤。我就當是一般的聊天。我們當媽媽的都有個習慣,如果遇到都帶小孩子的,就通常很有話題的。老婆婆還問我女兒每天喝多少奶啊,喝什麼牌子的啊等等。我本來也沒有在意,都如實的回了。後來竟然還問我是幾時生的,我覺得這個還是不要告訴的好,我就說我自己也不記得了。然後老婆婆問我女兒全名叫什麼,我女兒有小名叫貝貝。我當時就有些奇怪,為什麼要問全名呢?但是心裏又覺得告訴她了也沒有什麼問題啊。但是心裏還是留意了一點,告訴的是我兒子的名字。

在車上我要去洗手間,老婆婆說我幫你帶孩子吧,我心裏不放心,還是自己背著去的。老婆婆就送我到洗手間,然後在外面等著我再送我回來。周圍的人都說老婆婆人很好,我也覺得自己和女兒命還不錯。下車的時候,老婆婆和我一起下車的,還幫我拿行李。我們就一起往出站口走,老婆婆問我是否有人接啊這麼多行李。我說沒有,我打車就到了很近的。

走出出站口後,老婆婆突然就要抱我女兒。然後嘴裡面說:謝謝你幫我抱我孫女,要到出站口了,我自己抱了。我當時就一驚,我說阿姨你在說什麼呢。然後她身邊的小孫子就喊著對我說:你是壞蛋,幹什麼抱著我妹妹不放鬆。我當時就蒙了。然後很多人看過來,都很懷疑的看著我。然後有個女的就跑過來了,叫我女兒的名字(其實是我兒子的名字),並且說:貝貝,想死媽媽了。就很客氣的讓我把我女兒給她。然後周圍就突然出現很多人指指點點說我想拐別人的孩子,然後還好心的提醒剛剛來的那個女的要看好孩子。

我看到這樣,就想著趕緊打車走了,不理他們。但是指指點點的那些人把我的路都給擋住了,然後那個後來的女的就上來搶抱我的女兒。很多路人看到了,都以為真的是那個女的女兒,也沒有說話。我這個時候才意識到問題的嚴重。我就著急的說:怎麼是你女兒,明明就是我的啊。然後那個小孫子對我說:阿姨,你快把我妹妹給媽媽吧,我們要回家了。眼看著老婆婆和那個女的一起就要把我女兒搶走了,還好我用的是揹帶,那種交叉很難拿下來的揹帶。我就喊了:你們就這樣明目張膽的搶孩子嗎?

路過的人都是看一下,然後就聽到周圍一直圍著之前指指點點的人說:這個抱孩子的女的精神有問題(說的是我),抱著別人的孩子不鬆手,還說別人搶她的孩子。很多路人聽了後就走了,也不管了。我當時真的害怕了開始發抖,我沒命的抱住我女兒,我女兒也許感受到我的緊張了,就開始大哭起來。然後我就聽到有人叫我,原來是我公公和大姑姐來車站接我,沒有找到我,聽到有小孩子哭,我大姑姐看了一眼,一看是我女兒才過來的。

我公公都過來了,他們還不打算放手呢,還很猖狂的說我搶他們的孩子。還和我們爭執呢。我公公說明明是我孫女,怎麼變成你們的了。然後旁邊就開始圍人了,那個女的就說我女兒是哪年哪月生的,叫什麼,吃什麼奶粉,有什麼習慣等等。我當時立刻愣住了,這些都是在火車上那個老婆婆問我的。但好在我當時一念之差告訴她我兒子的名字。我公公就很疑惑,然後問她:你女兒叫什麼?她又說了一遍我兒子的名字。我就對她喊到:放屁,我女兒叫***,我在車上告訴那個老太婆的是我兒子的名字。那個女 的和老太婆當時就傻了。我就指著他們對他們喊:你們到底有沒有良心啊,讓一個那麼小的小孩子和你一起說謊啊。你們這幫人販子,就都應該槍斃了。

我喊完他們就愣住了,然後公公和大姑姐就立刻帶著我離開上車回家了。在車上我都感覺自己的渾身都顫抖,摸摸我自己的臉,我發現我都哭了。我就死死的抱住我女兒,好像一鬆手她就沒了一樣。

回家安定後,我公公就去派出所報案了。我公公回來說,已經這樣被搶走了幾個孩子呢。我真是後怕,幸虧我用的是那種很複雜的揹帶,幸虧我當時一念之差沒有給他們我女兒的真名字。

後來我回想,他們有幾個特點:

第一,麻痺我們的思想,帶著個小孩子,誰都不會想著是人販啊。而且小孩子收拾得很乾淨。

第二,很熱情,什麼都幫助你。

第三,詢問孩子的事情很詳細。

第四,下車幫你拿行李,然後出站後給你帶到站前相對人少的地方。

第五,很多合夥人,我後來想想旁邊指點的人估計都是同夥。這樣讓想要幫忙的人放棄想法,以為真的是我神經有問題。

我一直以為搶孩子的事情離我很遠,現在想想,那天如果沒有公公突然想過來接站,我都不知道我和我女兒會怎麼樣。我每次一想到都害怕,不僅僅是害怕,真是說不出來到底什麼感覺。

很多人都說我為什麼不當時就報警呢,根本沒有機會的,你根本沒有機會拿手機。他們的手一直在跟你搶孩子,你一鬆手,可能孩子立刻就被他們搶走了啊。我當時就想著要抱住我女兒,不能給他們搶走了。

而且,那些周圍的同夥人都把你的視線都擋住了,也看不到站前的巡警和周圍什麼狀況。再加上你當時一時著急,什麼都不知道了,後來我上車了,才看到,離我不到20步就有個保安呢,但是我當時什麼都看不到。報警都還是我回家後,大家靜下心來了,才想到應該報警……

来源:論壇

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.