英國母雞生巨蛋 重119克高約9厘米(圖)


巨型雞蛋與普通雞蛋的比較

科尼什與瑪蒂爾達的合影

英國《每日郵報》25日報導,英格蘭東部伊普斯維奇一隻母雞產下一枚巨蛋,重119克,豎起來高約9厘米。

母雞的主人馬克·科尼什告訴記者,母雞名為瑪蒂爾達,這枚巨蛋22日產,也是它迄今產下的第四枚蛋。「剛看到這枚巨蛋時,我十分驚訝。我原以為這枚雞蛋能打破吉尼斯世界記錄。憑它的大小,不少人會把它當成一枚鵝蛋」。

科尼什說:「我們也不知道瑪蒂爾達為何能生下這枚巨蛋。我們並沒有給瑪蒂爾達餵什麼特殊飼料。」

報導說,這枚巨蛋沒能打破吉尼斯世界記錄。現階段,世界上最大的雞蛋重453.6克。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論




神韻晚會

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.