湖北破獲大型假酒集團 10萬元真瓶裝廉價酒

2010-02-27 23:58 作者: 陳國元、梁偉勛

手機版 简体 0個留言 列印 特大

大陸湖北省警方近日破獲了一個大型的假酒集團,從倉庫中起出大量的真酒空瓶,其中甚至還有一瓶超過新台幣10萬元的陳年茅台酒,但裡頭裝的卻都是價值2、30元的廉價白酒,而且酒瓶都沒有經過消毒,就裝酒流入市面。

這個假酒集團賣的全是大陸各地最著名的白酒,常見的五糧液和茅台不說,連限量、價格超級貴的陳年茅台酒都被攻陷了。湖北警方表示:「貴州茅台是屬於30年陳釀的,要賣到1萬3000到1萬4000人民幣;還有50年陳釀的年份酒,要賣到1萬9800到2萬多人民幣。」

50年的陳年茅台,真酒一瓶要價超過新台幣10萬元,假酒集團用高價買進真的酒瓶後,灌進價格2、30元的劣質白酒,然後混入真酒中販賣,賺取驚人的暴利。但更令人害怕的是,這些酒瓶全都髒的要命。集團主嫌表示:「回收瓶子是髒的,要消毒,用清潔劑洗一洗。」

反正是賺黑心錢,酒瓶怎麼消毒也不在乎,在被警方破獲前,已經有10多萬瓶的假酒流入市面,不知情的民眾拿著真酒瓶倒出劣質又骯髒的白酒,想起來都令人發毛。

来源:東森新聞

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.