鯊魚被飛盤套住脖子 潛水員助其脫離苦海(組圖)

2010-03-07 17:02 作者: 孝文

手機版 简体 0個留言 打印 特大

加伯爾抓住套在鯊魚脖子上的飛盤。被套的鯊魚看上去非常虛弱。


用力取飛盤過程中,加伯爾緊緊抱住鯊魚。


加伯爾跪在海床上,幫助這頭鉸口鯊脫離苦海。


不幸的鉸口鯊很快就要擺脫飛盤的折磨。

據英國《每日郵報》報導:作為最令人恐懼的海洋動物之一,鯊魚的出現總是讓人避之唯恐不及,沒有幾個人希望與之親密接觸,但圖片中展示的兩名潛水員並沒有作出這種反應。在棕櫚灘沿岸對一艘沉船進行探測時,他們發現了一頭靜靜躺在海床上的鯊魚,脖子被一個飛盤套住。面對這個陷入困境的傢伙,他們果斷採取行動扮演起鯊魚拯救者的角色。

這兩位勇敢的潛水員,就是來自美國佛羅里達州朱庇特Scuba Works公司的約翰·狄克森和奇普·加伯爾。

當時,他們慢慢游近這頭看起來非常虛弱的鉸口鯊(俗稱護士鯊)。靠近之後,他們用手戳了戳看它是否還活著,也許是受到驚嚇鯊魚游開了,由於脖子被一個粉紅色飛盤套住,它無法正常進食和呼吸。

在狄克森進行拍攝的同時,勇敢的加伯爾抱住鯊魚用力取下脖子上的飛盤。幾秒鐘之後,加伯爾就讓鯊魚脫離苦海,而後便看著這個不幸中萬幸的傢伙遊走了。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.