沙克吉、布妮各玩各的 婚姻快玩完?

2010-03-11 14:52 作者: 編譯朱小明

手機版 简体 1個留言 列印 特大

沙克吉、布妮各玩各的 婚姻快玩完?
法國媒體報導,總統沙克吉和布妮貌合神離,各自搞外遇婚姻恐怕撐不了多久。布妮和法國歌手畢歐雷(右下)出雙入對,法國生態部長香妲·朱安諾(左下),則據稱是沙克吉的新歡。歐新社

法國總統沙克吉和妻子布妮的婚姻快玩完了嗎?據Twitter傳出的網路消息,布妮和沙克吉各自搞外遇,布妮和法國歌手班哲明畢歐雷(Benjamin Biolay)形同同居,沙克吉則投向法國生態部長香妲·朱安諾(Chantal Jouanno)的懷抱找安慰。

法國媒體原本不理會第一家庭的「雙重緋聞」,但桃色新聞逐漸由Twitter蔓延到部落格、法國雅虎新聞等知名網站,主流媒體「星期日報」終於在7日報導這條「今年最勁爆新聞」,電視臺也跟進。

據報導,布妮和畢歐雷相識多年,布妮2008年出唱片時,畢歐雷曾拔刀相助。最近兩人陷入熱戀,布妮常在畢歐雷的住處過夜。數週前兩人並前往泰國度假,在沙克吉急召下,布妮才提前結束假期返回巴黎。

畢歐雷身兼歌手、詞曲創作者、演奏家、專輯製作人與演員等多重身份,最近並贏得維多利亞音樂獎最佳男歌手獎。

沙克吉也沒閑著,投入40歲的朱安諾懷抱。朱安諾不但是政壇女強人,還是空手道高手,曾獲法國空手道賽冠軍。

法國媒體一向不把政治人物的私生活當焦點,一方面是法國人對緋聞的寬容,另一方面是不想打壞和政治人物的關係。電視臺報導這項緋聞時只含沙射影的說,畢歐雷獲頒最佳歌手時,布妮是第一個向他道喜的人。

星期日報還唱衰說:「看來總統的婚姻只剩一口氣了!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.