小S疑遭家暴


媒體報導傳出遭家暴的藝人小S今天表示,世界上真的有像她和夫婿許雅鈞這麼相愛的人,兩人此生相愛都來不及了,不會浪費時間傷害彼此。兩人表示將對報導的媒體提出告訴。

蘋果日報今天大幅報導小S(徐熙娣)在過年期間遭到夫婿許雅鈞家暴,小S下午在許雅鈞和工作人員陪同下,到臺北市大安分局新生南路派出所門口舉行記者會澄清。小S自我調侃說,「我的演藝事業再創高峰,我的新聞竟然上了社會版,而且還是兩頁。」

但小S說,這些報導完全是捏造,由於報導中提到她是在新生南路派出所報案,因此她特別選在新生南路派出所門口舉行記者會,並請來副所長吳瑞益作證,說明她並未報案。

小S說,「此生沒看過這麼溫柔的男人 (許雅鈞),他也很愛我,這生相愛還來不及了,不會浪費時間傷害對方」。她說,世界上就是有這麼相愛的人,世界不是那麼複雜,愛就是愛,「他抱我都來不及了,他真的對我很好,不會對我家暴」。

許雅鈞則是說,今天看到媒體報導後十分激動、生氣,但小S勸他不必計較。他說,這則新聞連爆料者都沒有,為了沒有良心的銷售量,消費別人的家庭,他希望媒體多報導社會善良的一面。

小S與許雅鈞表示,這則報導對他們的傷害很大,兩人將會對報導的媒體提告。

此外,小S笑說,這輩子只有在國中時因為騎摩托車進派出所,後來就沒有再進過派出所。吳瑞益表示,新生南路派出所並未接到小S報案或是相關團體通報。小S隨即充當記者問吳瑞益:其他派出所有接到報案嗎?吳瑞益回說,本轄區沒有這樣的通報。

報導同時指小S曾向113全國婦幼保護專線報案,小S出示臺北市家庭暴力防治中心的新聞稿表示,她並沒有報案。

小S與許雅鈞今天是在6名工作人員護駕下,乘坐黑色廂型車抵達派出所門口,兩人十指緊扣,許雅鈞並不時摟著小S的腰。記者會不到10分鐘結束,夫妻兩人隨即離開現場。

来源:中央社

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意