最令中共害怕的數字

2010-03-26 14:56 作者: 小溪

手機版 简体 0個留言 打印 特大

最近半年來,中共總理溫家寳說了幾個真實的數據,委實把中國人嚇了一跳。

去年十月,溫家寳訪問朝鮮時,專程驅車前往中國人民志願軍烈士陵園去祭奠,最後他說:「安息吧,幾十萬英靈!」

這是身為總理的中共高官第一次說出志願軍死亡的數字,儘管還不確切,但是已經基本承認了一個事實,那就是死亡人數的巨大。這和至今中共的官方報導十三萬人的死亡數字是有相當大的差距的。當然這個幾十萬也是很有水分的,是八九十萬,還是三四十萬?究竟突沒突破百萬?就中共對數字的控制來講,溫家寳講出這句話就已經是很不尋常的了。

去年的三聚氫胺毒奶案中,中共公布的結石寳寳的數字是二十九萬,這個數字就很嚇人了。那麼多的孩子那麼小就受到了這樣深的毒害,這是多大的罪啊!可是這個數字是被嚴重縮了水的,當時就知道有很多查出有結石也不上報的。上個月二十七號,溫家寳在接受中國政府網、新華網聯合專訪,與網友在線交流時說:「一個三鹿奶粉,我們付出了很大的代價,網民們大概不知道。我們普查了受到奶粉影響的兒童達到三千萬,國家花了二十億。」

三千萬是個什麼概念?中國這幾年當中靠奶粉餵養的孩子是不是都受到了影響?這個影響只是對當時查出結石的孩子有危害嗎?其他孩子的身體受到的影響是多大?當時沒有查出來,那以後孩子出現了問題該向誰討說法?那一次性兩千元的對結石寳寳的包賠就算完結了?

前兩天,溫家寳會見出席中國發展高層論壇二零一零年會的外方代表,在談到失業問題時說:「我知道美國有二百萬失業人口,這讓政府十分焦急,但中國失業人口有兩億。」

當然中國的人口基數大,但是兩億的人口佔總人口的比率還是很容易計算得出的,這和中共官方公布的從來都不超過百分之十的差距是非常大的。和美國相比我們不是更焦急嗎?

中國人生活的狀況和壓力單從溫家寳說出的數據中就可以知道有多麼沈重了。中國老百姓看到的是數字背後的冰冷和無情,中共官員在這些數字中也只能得出令自己非常驚恐的擔心。

就溫家寳所說的數字本身來講有沒有水分,這也是令中國人懷疑的,因為中共歷來都不說實話。可以肯定一點的是,溫家寳說出的這些數字也都是相當保守的數字,就這保守的數字也足以讓很多的中國人驚醒了:中共這麼多年都干的啥?戰死在朝鮮連個真實的數字都不敢說,不就是對老百姓搞欺騙嗎?噢,死亡人數這麼少就把美國打敗了,還是中共英明啊。失業人口國際上通行的警戒線是百分之七,我們要翻上一倍還不止。那麼小的孩子惹誰了?為了掙他們家長的錢就非得在奶粉中摻毒?

中共能掩蓋了數字,卻掩蓋不了老百姓對中共的不滿。特別是網際網路在信息方面的傳遞,越來越多的中國人明白了真相,越不如實說造成的結果越嚴重。

還有一個關於中國人基本國情的數字是溫家寳無論如何也不敢說的,那就是「三退」的人數,這個數字可是非常精確的。當然這個數字不是中共的統計部門統計的,但是它的數字卻是每天都在海外大紀元網站公布的,而且不只是一個數字,還有相應的人名,和人名相對應的還有編號。如果三退者需要的話,還可以得到一個證書。這個數字的真實性來不得半點的虛假,拿今天來說,三退的人數是七千零四十三萬六千五百零九人。

中共不說,老百姓就不知道了嗎?推動三退的法輪功學員發的真相傳單比中共的報紙還多,那可是遍佈全中國每一個角落的。可是中共怎麼敢說呢?那是解體它自己的數字啊,這個數字對中共來說,卻遠比三千萬受害兒童和兩億失業人口還要令它驚恐的,而且還在不斷的增加中。等到相當多的中國人都知道這個真實的數字時,中共也就徹底垮了。

中共要是有勇氣的話,出面否定一下這個數字也行。可是它不敢,它連否定都不敢了,唯恐因為自己的否定又讓老百姓知道了更多真實的情況。日益增加中的中國人三退的數字正在把中共葬送。

http://bbs.secretchina.com/viewtopic.php?f=31&t=4480

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.