吉林再發校園血案 通化師院男生校內連砍4人


福建南平校園血案餘波未息,吉林通化再度發生校園悲劇。據吉林省通化市警方26日晚間通報,25日晚19時許,通化師範學院發生血案。一男子持刀在學院第二食堂附近砍傷一名女生和三名男生。當晚21時50分,犯罪嫌疑人被警方抓獲,行凶者系該學院政法系09級學生閆照宇。

血案發生在當晚19時許,當時學校食堂內許多學生正在就餐,突然進來一名年輕男子,手中拿著一把刀,衝向一張桌子,對著那裡的學生揮刀亂砍,砍人者行凶後立即逃離現場。

據瞭解,事件中共有一女三男四名學生被砍傷。其中一男生背部中一刀,另一男生左臂被砍一刀,另外一女一男因被連砍幾刀傷勢較重,事後立即被送往通化市中心醫院救治。

據醫生介紹,受傷女大學生的手部肌腱、背部等多處受傷,26日院方已對受傷女生進行手術,目前4名傷者均無生命危險。

案發後,該學院立刻啟動應急預案,當地警方亦趕往案發現場。經過警方的縝密偵查,發現該學院政法系09級學生閆照宇有重大作案嫌疑。當晚21時 50分,民警將涉嫌故意傷害的犯罪嫌疑人閆照宇抓獲。經審訊,閆照宇供述了當晚酒後行凶的犯罪事實。

目前,此案仍在進一步審理當中。(完)
 

 看原貼: http://bbs.secretchina.com/viewforum.php?f=35  
 

来源:中國新聞網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.