吉林通化公務員考試:擴音喇叭現場播答案


3月27日上午,在吉林省公務員考試通化市第九中學考場,當考試進行到約2/3時,考場內的擴音喇叭突然響起一個女聲,該聲音不斷地念一些數字和題號,起初比較模糊,後來逐漸變得清晰並連續起來。

據部分考生反映,聲音最初響起時,考場內多數人都覺得很突然,沒有反應過來,監考老師們也很驚訝。後來,隨著該聲音重複念出題號和數字,大家才意識到,可能是有人在播放公務員考試的答案。意識到可能存在考試舞弊行為後,現場監考人員迅速趕到第九中學播音室,關閉了學校的播音設備,並通過無線監控設備對考場中存在的無線信號進行了干擾。

通化市委宣傳部工作人員對前往當地調查此事的記者介紹,「喇叭播放考試答案」事件發生後,通化市迅速成立了調查組,針對該事件展開了調查。目前,由吉林省紀檢委、組織部、公安廳、公務員局、工業和信息化產業廳、勞動和社會保障局組成的聯合調查組正在通化市針對此事展開進一步深入調查。

来源:南方日報

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.