最「幽默」省部級貪官王華元(組圖)


最幽默省部級貪官王華元
王華元

關於王華元這個「同志」,我是偶然瞭解他的,因為他說的反腐倡廉的話既善於總結,也很有個性,很幽默。

比如他概括貪官包二奶的複雜關係說:

以色謀權、色助官貪、貪錢買色、色逼官貪、色相賄賂。

這確實是很有見地的,沒有切身體會的人,不善於總結思考的人,無法做出這樣的結論。

王華元2008年11月20日在做客浙江在線時指出:

浙江省的廣大黨員官員絕大多數是好的,但也有極少數例外。所謂「白天文明不精神,晚上精神不文明」現象。

應該承認,王華元的話很幽默、很形象,容易打動人心!

2008年11月,王華元還給網友題詞,文字內容可以說形象生動富有哲理:

王華元落馬:疑禍起公海賭王 曾力主偵辦南都案
陽光是最好的防腐劑!

我細細觀察王華元的「書法」,覺得在瀟灑中透著不凡的氣勢,可惜筆鋒中不法的邪氣隱然可見。

針對「包二奶」現象,王華元義憤填膺地說:

作為黨員、官員,「包二奶」現象是黨組織絕不允許的,有一件查處一件,絕不姑息!

王華元落馬,已經在山東開庭審理,腐敗金額共計1666萬元!

具有幽默諷刺意味的是,他本人老姦巨猾包二奶的事情已經清晰地浮出水面:

王華元不但有情婦,還與情人生了一個兒子 !

浙江省紀委書記王華元的情婦和私生子
王美玲

王華元情婦何許人也?她的名字叫王美玲

籍貫遼寧,漢族,身 高:173厘米,體 重:49公斤。

這個非常動人的姑娘本來是一個富豪的情婦,富豪姓陳,當初正在物色政界的夥伴,正巧經人介紹認識了王華元。

在廣州、深圳和東莞等地,兩個人權錢結合,玩得很投機,吃飯、唱歌、洗澡,樣樣都能合作快樂!在一次宴會上,陳富豪看到王華元對自己的情婦醉眼朦朧,就狠心做了一次重要的犧牲,實際上是一次政治投資:

把自己心愛的女人獻給了王華元。

這位東北姑娘當時20多歲,青春正盛, 身材一流,剛柔兼濟,把個王華元搞得心醉神迷!

陳富豪不但胸懷大度讓賢,而且盡力為兩個男女創造在一起浪漫的機會和條件。

王華元是一個有知識又幽默的高官,很容易就贏得了王美玲青睞。她順水推舟,丟下了商人,投進了權勢的懷抱!

王美玲的肚子自然慢慢隆起。足月之後生下了一個兒子。

王華元情婦王美玲後來改名「王華玲」,改名的目的是為了掩飾情人二奶關係,給人一種與王華元是兄妹關係的印象,事實上,王華元和王華玲也確實以兄妹相稱!「王華玲」沒有固定的職業,每天主要的工作就是利用王華元權力,為一些需要幫助的官員或商人說項,解決問題,獲得報酬,她這些年過著豪華奢侈的生活。

来源:網文

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.