「裸體蜘蛛俠」五樓失手墜雨棚(組圖)



1 00:20,男子沿著窗臺「空中漫步」。


2 00:30,爬上百葉窗「下樓梯」。


3 00:31,窗片斷落,「蜘蛛俠」失手。

前晚11時許,一名醉酒男子爬上天河區燕嶺路力源酒店外牆的窗臺,隨後還沿著窗臺「高空漫步」。最終不慎失手跌落,幸得二樓的雨棚將其接住才無大礙。

昨天零時許,一名只穿著三角褲的男子蹲坐在力源酒店五樓的窗外平台上,面朝馬路,不時用粵語向樓下大喊救命,並扔下霓虹燈管的碎片。

圍觀街坊稱,前晚11時許,就有人看到該男子爬到酒店外牆的空調機上,無論警方怎麼勸,他就是不下來。而昨天零時20分許,男子突然起身,沿著五樓窗臺來了場「高空漫步」。零時30分,他忽然爬上了用於圍蔽酒店外牆空調的百葉窗上。由於鋁片無法承受其重量,男子所抓的百葉窗片不斷脫落,他兩手緊扒一片窗葉,懸在四樓半空。突然,男子脫手,瞬間摔在二樓的鐵皮遮雨棚上,把遮雨棚砸出一個凹陷。

經過幾分鐘的救護,男子從二樓由擔架運送至一樓,在警察、消防員和救護人員的「護送」下被推上救護車。據瞭解,男子年約50歲,事後神志仍然清醒,身上並無明顯傷痕,但全身酒氣。

来源:金羊網—新快報 

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意