臺灣恆春半島海岸出現罕見水龍卷(圖)


這道「水龍卷」在清晨六點五十六分出現,大概五分鐘後消失。

臺灣「中廣新聞網」報導,臺灣墾丁公園風吹砂景點附近的太平洋海域,21日清晨出現罕見「水龍卷」。

當時正在社頂公園觀察鷹群過境的墾丁公園技士蔡乙榮發現後,以高倍數相機拍下難得照片,照片中可以看到在相當低的雲層下,出現一道龍捲風,一直延伸到海面。蔡乙榮說,這道「水龍卷」在清晨六點五十六分出現,大概五分鐘後消失。

来源:中廣新聞網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.