女人越長越醜的十大原因(圖)


女人越長越醜的十大原因

每天我們生活都馬不停蹄,漂亮精明的女人對自己的容顏卻不可匆忙。然而,女人們有的越長越漂亮,而有的卻越長越醜了,令你多日保養得結果功虧一簣,想知道原因?

1、杞人憂天,愁眉苦臉。

愁眉苦臉,只會使皮膚細胞缺乏營養,臉上的皮膚乾枯無華,出現皺紋,同時還會加深面部的「愁紋」。俗話說,笑一笑,十年少。要想擁有美麗的女人,首先就應該擁有一顆溫和寬容心。

2、通宵達旦,晝夜不分。

熬夜是皮膚保健的大敵。睡眠不足,會使皮膚細胞的各種調節活動失常,影響表皮細胞的活力,這樣很容易表現在皮膚上。女人要想美麗,睡眠充足也是關鍵,所以每天至少要睡8個小時。只要睡好了,就可以消除皮膚的疲勞,使皮膚細胞的調節活動處於正常,延緩皮膚的老化。

3、經常曝晒,不加防護。

陽光直射,吸收過量的紫外線,會直接損傷皮膚深層的彈性纖維和膠原蛋白,致使面部皮膚變黑變粗,變得鬆弛無光澤,出現皺紋,甚至導致皮膚癌。所以,要養成使用優質防晒品的好習慣,以防止皮膚老化。

4、何以解憂,抽煙喝酒。

尼古丁對皮膚血管有收縮作用,所以吸菸者皮膚出現皺紋要比不吸菸者提前10年到來,所以,如果你是一個抽煙者,看上去就會比同齡人衰老10歲。而喝酒會減少皮膚中油脂數量,促使皮膚脫水,間接影響到皮膚的正常功能。

5、喜怒哀樂,表情誇張。

誇張的動作和過分的表情會使面部增多皺紋,所以經常大笑、皺眉、瞇眼、做鬼臉等等對美麗有害無益。

6、不愛喝水,只喝飲料。

水份如果攝取不夠,會導致油脂分泌量不足,皮膚就很容易脫水。讓肌膚及時補充足夠的水份,才是護膚之道的關鍵所在,所以每天必須強迫自己喝6—8杯的水,而不是喝那些富含咖啡因的飲料。

7、不愛運動,一身懶肉。

適量的運動能促使全身血液循環加速,使肌體活動張弛適度,從而增強皮膚潤滑,也可令全身肌膚有大量流汗的機會,讓肌膚達至健康平衡,大大減低肌膚衰老的機會。所以,美麗的女人,也是一個經常鍛練的健康女人。

8、化妝精緻,卸妝馬虎。

化妝要精緻,這很多人都知道。但卸妝不徹底,卻是許多人常常會犯的錯誤。要想徹底清除毛孔裡那些影響皮膚正常呼吸的污垢,僅僅用洗面奶是不夠的,必須要定期做深層潔面的工作。

9、護膚用品,拿來就用。

很多女人並不瞭解自己的皮膚,一看到護膚品也不管適不適合自己,拿起就用。若就機會,不妨抽空做個肌膚測試,多瞭解一下自己的肌膚,然後對症護膚。

10、追求刺激,冷淡果蔬。

辛辣、油炸等等刺激性的食物,對於皮膚猶如大規模殺傷性武器。要想越活越漂亮,對這些食物要適量減少,這樣才會有助於肌膚內分泌平衡,減少暗瘡和油膩等皮膚問題的出現機會。而果蔬中的維生素對皮膚大有好處,無論是當飲食,還是做成天然面膜,都是極富生活情趣且收效甚好的事。

来源:愛美網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.