網傳江澤民死訊 女網民微博嗮題字


網上近期流傳江澤民患病住院的消息,但昨日(10月11日)北京一名女網民突在微博貼出兩張照片,內容是江澤民於上週三(6日)為北京頤和園附近一家酒店的題字,但有關照片貼出不久後被刪除。

此前網上熱傳江澤民在301醫院去世。網上透露,301都是武警,最少500多人,車要繞行。有消息稱,9日會有官方消息。

而11日有女子在新浪微博上發出一張照片,上面清晰看到一幅毛筆題字,上書「江澤民2010年10月6日於頤和安縵」。不久,又貼上一張從不同角度拍攝的題字照片,但兩張照片並沒見到江澤民身影。博主其後突然將微博的照片及留言刪除,原因未明。

有網友評論指出,這又是中共弄出的烏龍,不要相信,江澤民干了那麼多壞事,身體絕不會好的。

人民網報導,傳言江澤民是癩蛤蟆托生的,癩蛤蟆就是「蟾蜍」。蟾蜍毒性很大,這個劇毒頭兒蟾蜍王一當政,中國可就遭殃了,黃賭毒什麼都來了,蟾蜍的毒性腐蝕黨,黨也就沒救了,他的存在是禍不是福。
 

来源:網文轉載

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.