反彈率最高的六種減肥方法


減肥成功後,其實還有很多問題很讓人擔心!很多jms總是擔心會反彈。其實這就反映出了你選擇的減肥到底是不是正確的了。只有選對了減肥方法才能最有效的解決肥胖問題,那麼哪些減肥方法減肥後最容易反彈呢?它們的反彈率都是多少?又都有什麼樣的解決方法呢?

吃減肥藥減肥法  

反彈率:50%減肥藥對於很多懶得花時間和各種方法持續減肥的mm來說,可以說是最省事的方法。而且吃減肥藥的同時,還可以不用運動、不怎麼節食…… 真的很誘惑呢。一般來說,減肥藥通常是利用抑制食慾和加速燃燒脂肪的方法來瘦身,一旦停藥,脂肪代謝又變得緩慢起來,食慾慢慢恢復,復胖當然很容易。而且如果吃到不好的減肥藥,可不只是瘦不下來這麼簡單,甚至健康都能被賠進去。

抗擊反彈方法:堅持運動並不是所有的運動都需要大汗淋淋,對於靠吃減肥藥瘦身的mm們來說,適當的做一些簡單的運動就可以將完美身材保持下來哦。如果有時間可以看一些中醫減肥的書籍,裡面的方法也值得借鑒哦。

不吃米飯減肥法   

反彈率:35%恭喜不吃米飯減肥成功的mm們,要知道不吃米飯在諸多瘦身方法裡復胖率很低的了。白飯、麵包等碳水化合物攝入過多的確是讓人發胖的原因。但是它們又是脂肪燃燒的必要成分,如果沒有攝取到碳水化合物裡的維他命b群,也很難真正變成瘦體質。因為長期不攝入碳水化合物的話,身體很容易疲勞。

抗擊反彈方法:早餐要吃好如果想要保持瘦下去的身材,最好是晚餐的時候不吃米飯,而早餐則要吃得飽一些。對於辦公室的ol來說,午餐也很關鍵,最好選擇蔬菜和魚類等易消化的食物,而每天下午為自己加一個水果也是必不可少的。

單一食物減肥法  

反彈率:95%很多女生吃很多黃瓜和番茄來瘦身,的確可以在最開始看到不錯的效果。但很遺憾,單一食物的復胖率是最高的。單一的食物裡通常只有一種或簡單幾種營養素,身體的新陳代謝會因為攝取不到合理完備的營養,而逐漸退化,身體各項機能都可以逐漸變得不好。長時間使用這種方法來減肥的女生,生理期都會收到影響。而且由於身體的攝取功能已經紊亂,光吃一點其他東西就極容易復胖。

抗擊反彈方法:均衡營養健康和瘦哪個最重要?想必所有人都會選擇前者。面對如此高的反彈率,建議這樣的mm還是要盡量攝取一些其他食物,像魚類、菌類、青菜都是保持身材的好食物,記得只要不過多攝取油脂,瘦的方法並不只有黃瓜和番茄哦。

低卡食物減肥法

反彈率:70%夏日減肥,最大的敵人就是高卡路里了。所以一些低卡路里的食物,例如香菇、豆腐等就非常受歡迎。雖然這些食物對身體的確有益,但像單一食物減肥法一樣,身體會完全受不了這種嚴酷折磨。一旦身體攝取營養的平衡被打破,復胖將如影隨形。而且,有些飲料雖然已經強調是零卡路里,其中的糖分也不可忽視。

抗擊反彈方法:控製糖的攝取量卡路里只是代表了熱量,對於越來越冷的天氣,保持身體一定熱量是非常重要的。所以,想保持身材,控製糖的攝入量是非常重要的。對於一些飲料、高糖的水果等食物盡量敬而遠之吧。

激烈運動減肥法

反彈率:30%不難看見一些女孩子為了瘦身在健身房內揮汗如雨。但是做了激烈運動後,身體的疲勞感和無力感都非常強烈。而且通常在激烈的運動之後,為了能撫平疲勞感,飢腸轆轆的mm們會不自覺吃掉大量食物來補充體力。同時,因為激烈運動做起來很辛苦,往往也持續不了多久,沒毅力的瘦身當然會迅速復胖起來。

抗擊反彈方法:有氧運動運動減肥的初衷並沒有錯,只是需要堅持二字。所以運動瘦身的人群想要保持身材需要合理的食譜和適度的運動,這才是是瘦身的黃金法則。適度的有氧運動,不僅可以幫助減肥,更能雕塑身體曲線,讓原來鬆垮垮的肉肉都重新變緊實。

不吃油減肥法

反彈率:90%在所有的營養成分裡,油脂的卡路里的確是最高的,也是最容易讓人發胖的,所以一直被當作減肥的大敵。但是油脂不能完全不攝取,否則皮膚和頭髮都會變得乾燥,指甲也容易斷裂,結果就算是體重輕了,也不會有白裡透紅的好氣色。

抗擊反彈方法:更替食用油如果真的那麼介意油脂,又希望瘦身有成效,那麼盡量不選擇動物性的油脂,可以選擇一些不飽和脂肪酸的橄欖油。而食材內,例如雞的外皮不要吃,五花肉改成瘦身等,這樣一來,才能由內而外瘦得漂亮,瘦得健康。

當然如果你減肥後無所顧慮的吃喝,無論你用了什麼減肥方法那是肯定會反彈的。所以減肥成功後一定要注意運動和飲食的控制。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.