最新出爐的段子 —— 我可是有微博的人


我可是有微博的人

某領導對一女孩耍流氓,女孩強烈反抗,領導罵道:「小妞,別鬧了,我可是有背景的人!」女孩一聽,頓時笑了:「大叔,別鬧了,我可是有微博的人。」

讓領導先死

東方早報:上海公墓已經佔用超過70%,數年後將面臨死亡人口將無地可葬的危機。
網友回覆:讓領導先死

俺就是農民

領導新官上任,為表示親民,與眾下屬寒暄,說:我是農民的兒子。然後問秘書:你呢?剛好秘書長在大城市,諂媚道:我是農民的孫子耶。領導很滿意,再問身邊剛剛分來的一樸實大學生:你呢?該新同志答:俺就是農民。

2010美女防止被搶劫的方法

女子當街被搶,大呼「救命啊,搶劫」,街上行人無一人上前幫忙。搶匪從容逃走。

回家後老公教老婆一個對付劫匪的方法。數日後,女又遇劫,只見此女馬上往地上一躺,大呼「城管打人啦!」。幾十精壯小夥,蹣跚大爺太婆全部趕了過來,義憤填膺,磨拳擦掌,把搶匪團團圍住。劫匪欲哭無淚。

来源:世界之門

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.