給祖國的真正大救星致敬(視頻)







歌曲誕生於民國七十七年,為當年紀念「八二三砲戰」台海戰役三十週年而製作,本為獻給所有在金門、馬祖服役,奉獻青春歲月的退伍大兵。但其實更適合所有經歷戰場烽火,用生命捍衛臺灣及參加過抗日的老兵──那群不分本省、外省的英勇將士!

〈鋼鐵的心〉 作詞:陳樂融 主唱:蘇芮

用心呼喚 親愛的兄弟
曾經與你扺擋昨日的風雨
多少個夜輾轉在夢裡
呼嘯聲依舊清晰

用心呼喚 親愛的兄弟
曾經與你攜手期待著黎明
鮮血淚滴 不能夠忘記
讓我們併肩同行

我們的心像鋼鐵的心
穿過烈焰在火中升起
昨天的夢在今天重聚
為歷史寫下永恆的詩句
我們的心像鋼鐵的心
生命有盡而希望無盡
用我熱血再一次奮起
就算無名也頂天立地

来源:YouTube

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.