婚姻的6大底線不可觸碰


吵鬧並不一定就會動搖夫妻關係的根本,
而不吵鬧的夫妻卻也不說明就不會突破夫妻關係的底線。夫妻無論做什麼,一旦突破關係的底線,說不定立即亮起紅燈,最後以離婚來解決。

夫妻關係應當有這樣十個底線,不可:突破
1、不可欺騙另一方感情騙錢,更不可騙錢去養情人

夫妻間本應同甘共苦,但如果一方為了某些不正當目的,如賭博或是拿錢給外邊的女人等,尋找一些藉口,來欺騙對方,把錢誆出去。在真相大白時,立即會導致夫妻關係的危機。如果因此動搖了家庭的經濟基礎,也就一定會動搖感情基礎。

2、婚外情注定是地下活動,公開玩玩完的是婚姻

夫妻一方有婚外情,但是對方不知道,或是不能肯定,夫妻間的關係可能還可維持,特別是那種並不想離婚,而只想尋求一點婚外浪漫的人來說,婚外情不一定會導致夫妻關係破裂。但如果一方把婚外情公開化,無疑就是直接挑戰婚姻了。這時,另一方是絕對不能忍的。

3、罵對方可以戲稱為愛,但罵對方的至親只可增恨

夫妻間打打鬧鬧,有人說:打是喜歡罵是愛,但到度是什麼,只有夫妻自己知道。罵對方不一定很致命,但不管因為何事產生矛盾,不可以罵對方的親人,特別是對方的親生父母,這比直接罵對方更惡劣,讓對方難以接受。

因為中國人最講孝道,夫妻間作為沒有血緣但卻最親近的人,如果一方罵了對方的父母,一定讓對方感到憤怒,可能立即就抽對方的耳光。

4、男人被老婆打是教育,女人被老公打是傷害

夫妻之間,男人是體力上的強者,如果動手打老婆,一定會把感情打落底谷,說不一定女人承受不了,就得提出離婚。既使女人最後勉強原諒了對方,但在之後的感情上始終有一道傷疤。特別是男人一旦動手,說不一定在今後的感情中,有時衝動了就再次動手,直到動手成了習慣。再有感情也會被打沒的。

男人對待感情,越是體力上的強者,越不可動粗,既使兩個人的關係完全破裂,也無需向對方動粗。這不比女人打男人,能夠讓男人變得清醒,有時還是一種教育。

5、偶爾出軌可能被原諒,不倫之情傷人到絕望

作為夫妻,很多時常和其他親人共同生活,或是來往頻繁,但是如果發生不倫之情,比如媳婦跟小叔子或是公公有不正當關係,或是丈夫與姨妹等有姦情。那就直接會讓夫妻關係破裂,即使出於某些原因保持夫妻關係,夫妻關係也會是扭曲的。因而,夫妻雙方要自覺在家庭中守住各自的本份,做到相親相愛,又有禮有節。

夫妻間,有些特殊的情況下,可能發生出軌,如果這種出軌只是夫妻生活的插曲,過了也就算了,但如果是不倫之情,那可能直接發配另一方到"絕情谷"去了。

6、暗暗網戀是私人的事,但離家出走就沒回頭路

相信網戀,有機會就泡網,並且尋找藉口約會網友,甚至對網友痴情,尋藉口,或無端地就離家出走。最後被騙錢騙色無路可走,又跑回來。這種女人會傷害自己的丈夫,逼得人家下決心一刀兩斷,早早休了才好。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.