十大公認抗衰老食品 越吃越年輕 (圖)


抗衰老可以說是女人的終身事業。人總是抵不過時間的消逝,到我們25歲的時候,皮膚就開始進入衰老期,皺紋、色斑、皮膚鬆弛等現象逐漸出現,這時,抗衰老工程也正式展開。如果能在日常生活中,輕輕鬆松的抗衰老那豈不是很美妙的事情,世界公認10種食物,讓你在既飽了口福的同時又能青春常駐。

十大公認抗衰老食品 越吃越年輕

抗衰老食物一:魚肉

推薦理由:能在魚肉中攝取大量蛋白質,而青椒和紅尖椒是維生素C含量最豐富的食物(100克青椒含有100mg維生素C),而富含維生素E最豐富的食物就數堅果類(諸如松仁)。

抗衰老食品二:鯽魚

推薦理由:鯽魚含有全面而優質的蛋白質,對肌膚的彈力纖維構成能起到很好的強化作用。尤其對壓力、睡眠不足等精神因素導致的早期皺紋,有奇特的緩解功效。

抗衰老食品三:西蘭花

推薦理由:西蘭花富含抗氧化物維生素C及胡蘿蔔素,開十字花的蔬菜已被科學家們證實是最好的抗衰老和抗癌食物,而魚類則是最佳蛋白質來源。

抗衰老食品四:冬瓜

推薦理由:冬瓜富含豐富的維生素C,對肌膚的膠原蛋白和彈力纖維,都能起到良好的滋潤效果。經常食用,可以有效抵抗初期皺紋的生成,令肌膚柔嫩光滑。

抗衰老食品五:洋蔥

推薦理由:洋蔥可清血,降低膽固醇,抗衰老,而海鮮能提供大量的蛋白質,同時富含鋅。

抗衰老食品六:豆腐

推薦理由:除了魚蝦類,豆腐也是非常好的蛋白質來源。同時,豆類食品含有一種被稱為異黃酮的化學物質,可減少強有力的雌激素活動空間。若你擔心自己會患乳腺癌,可經常食用豆類食品。

抗衰老食品七:圓白菜

推薦理由:圓白菜亦是開十字花的蔬菜,維生素C含量很豐富,同時富含纖維,促進腸胃蠕動,能讓消化系統保持年輕活力,並且幫助排毒。

抗衰老食品八:蘋果

推薦理由:含有纖維素、維生素C和糖,可防止皮膚生庖疹、保持肌膚光澤。

抗衰老食品九:胡蘿蔔

推薦理由:富含維生素A,可使頭髮保持光澤,皮膚細膩。

抗衰老食品十:牛奶

推薦理由:含有維生素D和鈣,使人的骨骼和牙齒強健。

来源:大洋網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.