五種果汁 熬夜族的救星(圖)


熬夜當天的晚餐多選擇蔬菜、水果等清淡的食物,對熬夜時的健康有幫助。5種能夠讓人更有精神和精力,而且有益於皮膚的果汁是:

適量的蘋果、胡蘿蔔、菠菜和芹菜切成小塊,加入豆漿、蜂蜜、少許冰塊,用果汁機打碎,製成營養完全而且豐富的果蔬汁。

香蕉、木瓜放在一起打碎,營養豐富而且能夠補充身體所需的很多能量。

兩個獼猴桃、兩隻橙子、一個檸檬所組成的新鮮果汁中含有豐富的維生素C,補充體能而且美容。

一個西柚子剝皮後榨汁,十幾粒葡萄打碎成葡萄汁,再加上兩湯匙蜂蜜,酸酸甜甜別有滋味。

一根新鮮黃瓜、300毫升豆漿、3片薄荷葉,一同打碎攪拌後製成清涼的黃瓜汁,清熱又解乏。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.