瑪雅預言中「彩虹戰士」的傳說與考古探索(圖)


水晶頭骨

傳說中的水晶頭骨

 

2012年充滿傳奇和神秘色彩,瑪雅文化的神秘和高超,也逐漸展示在大眾面前。2010年10月8日,傳說中的13顆水晶頭骨隨同4位瑪雅長老,現身在紐約聯合國教堂舉辦的記者會上。這個記者會是2010年10月9日至10日的國際聚會的介紹性部分。

在瑪雅預言中,2012年12月21日過去之後,世界將不再有黎明。而出席記者會的4長老之一Hunbatzmen老人說,瑪雅預言說,當13顆水晶頭骨重新出現的時候,就是這個世界新、舊循環交替的時候,也是這個世界淨化的階段,所以並不是世界的末日。

瑪雅文化中,人們普遍知道瑪雅預言、瑪雅曆法、水晶頭骨,但極少有人提及和注意到「彩虹戰士」的傳說,而這恰恰是瑪雅預言中的精華和結束部分,與我們現在人類命運極其攸關!

《水晶頭骨之迷》一書中最後提及到「彩虹戰士」的出現和世界的改變,請大家仔細看這個描述,亦有人認為這段正是描述當今世界新舊變化,和這幾年是緊密相關的,也預言了2012年後,世界的變化趨勢。

現摘錄幾段:

「我們不必分離,因為我們本為一體,我們不分膚色、階級、信仰共同前進,像彩虹的七種顏色一樣團結在一起,全人類皆兄弟姐妹。我們必須尊重我們生活的地球,尊重宇宙中所有的生命。如果人類做出正確的選擇,土著人將帶領世界進入一個新的與自然和諧相處的時代。」

「在很多地方,人們都在為最後時刻的到來,做充分的準備。在世界的另一端,西藏的和尚們,每天都在努力學習古藏語,學習古藏文,他們每天早晨舉行醫療儀式,他們燒香,唸經,晃鈴鐺,對著水晶頭骨哼唱,與水晶頭骨用古藏語交談;而在另外一些地方,人們在一些具有特殊靈性的人們的帶領下,舉行活化儀式,藉以恢復人們的記憶力。為的就是那最後的時刻。

在這個輪迴結束、下個輪迴開始之時,古老的知識將回到人間,具有特殊天賦的人將誕生在人們中間。這時人類中將出現有特殊通靈能力的人。

不僅那些具有特殊天賦的人,整個人類都肩負著迎接新時代到來的責任,所有種族和所有信仰的人們聯合起來,每個人都要努力確保人類做出正確的選擇。

這是一個新舊時代交替的時期,雖然新的時代一定會到來,但它具體以怎樣的形式到來,是否有利於人類的生存,還是未知的。」

「那些追求精神造詣的人們成了彩虹戰士,他們肩負起了教育他人的重任,雖然大災難在所難免,這些充滿靈性的人們還是希望通過他們的努力,使災難會因此而減少,即使無法改變已經發生的一切,至少可以減輕它們的後果。

來自所有民族、所有文化、所有地區和所有國家的彩虹戰士,走向世界各地,撒播光芒,四處傳播人類應與地球上的其他生物和睦相處的觀念。

他們繼承了祖先的精神,頭腦中有智慧的光輝,心中有愛的力量,他們不會傷害任何生命,他們愛每一種生物,愛這個發了瘋的世界,他們教育人們要在天地之間重建平衡。」

「彩虹戰士也可以等到與天神們團聚以後,才返回他們來的世界。」展仙突然說道:「因為他們還是想讓地球上的人類重新找回心中的愛,把愛重新傳播到整個地球。況且造物主也想在人間創造奇蹟。」

在這最後的關鍵時刻,亞特蘭蒂斯人以及生活在地球上的其他人類,他們不斷的乘著飛行物,關注著人類的每一個大的行動和可能的變化。他們也是拯救地球女神的彩虹戰士。

關於水晶頭骨的傳說及考古的發現

13顆水晶頭骨一直是人類考古界一個重大的迷。最初,他流傳在美洲的印第安人中。說的是古時候有13個水晶頭骨,還能說話,會唱歌。這些水晶頭骨隱藏著有關人類起源和死亡的資料,能夠幫助人類解開宇宙之謎。傳說還認為,總有一天人們會找到所有的水晶頭骨,把它們聚集在一起,集人類大智慧於一體,發揮它們應有的作用。這個傳說在美洲流傳了上千年。一直以來人們都認為他是一個美麗的傳說,僅僅就是天方夜談而已,沒有人知道頭骨到底是什麼。

很多人紛紛的在探究,甚至為此拍出了好萊塢這個專題的研究影片。那我們來看一看,這個十三顆水晶頭骨到底是怎麼一回事?在世界古代文明當中,生活在中美洲的古代瑪雅人,他們所創造的文明最讓人感到迷惑不解。他們呢,似乎就是從天而降。他們生活在公元3世紀,到9世紀達到頂峰。然後突然間又消失在叢林當中了。那麼瑪雅文化經過考古發現,存在著高度的文明。後來發現它有一個瑪雅神廟。人們在瑪雅神廟的背面甚至可以看到月亮背面的一些彫刻。我們知道月亮總是一面衝著人類,它的背面是人是永遠看不到的。但是瑪雅人居然能夠清晰的彫刻出月亮的背面,而且瑪雅還有它的瑪雅曆法。有關瑪雅曆法的傳說就更加神奇。我們詳細的就不說,就是說它預言從1992年到2012年這20年,是人類進入新紀元的最後20年。它有一系列的預言,其中就提到這個水晶頭骨。

在90年代,英國的兩個電視製片人他們在中美洲的叢林當中古廟的廢墟當中找到了這個精美絕倫的水晶頭骨。當然他們跟蹤調查,終於發現了13顆水晶頭骨全面顯世。他們把他們的整個的調查過程寫出了一本這種考古的專著。然後在考古界引起了轟動。所以這個是一個傳說和一個現實的考古的發現結合在一起,所以水晶頭骨引起了全世界的重視。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.