秋季排毒美食 腸子漂亮人就漂亮(圖)


秋季排毒美食 腸子漂亮人就漂亮 健康的身體是一切事物的基礎,而健康的生活及飲食習慣更是健康的基礎。常言說的好治療不如預防,食補是最好的養生之道。不僅要補,還得會補,不然適得其反。健康飲食從食物的成分,功效,利弊等做全面的介紹。希望我們的努力能給大家帶來幫助。

秋天上火易乾燥,不少姐妹都面臨皮膚乾燥和排便不暢的困擾,如何能夠保持潤腸,輕鬆排毒呢?不妨嘗試我們為你介紹秋季食品,讓你腸子漂亮,人更漂亮。

解毒潤燥:排骨湯

豬肉富含維生素A,具有滋陰潤燥、豐肌澤膚的作用,適合乾燥多風的天氣食用。而祖國傳統醫學也認為,豬肉能滋養臟腑,滑潤肌膚,補中益氣。

日本最新調查發現,豬肉如果調煮得宜,它亦可成為「長壽之藥」。吃豬肉潤燥的最佳烹調方式是熬排骨湯,加入可以解油除膩的蘿蔔或者海帶,能減少膽固醇的攝入。

食譜推薦:海帶排骨湯

做法:

1、將海帶蒸半小時,取出再用清水浸泡4小時,切成長方塊。

2、淨鍋內加入清水,放入排骨、蔥段、薑片、黃酒,用中火燜燒約20分鐘,放入海帶,再用旺火燒沸10分鐘調味即可。

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.