揭秘:習近平四個兄弟姐妹都經商


就像中共其他在任領導人一樣,習近平的家庭生活並不為普通民眾所熟悉。

人們透過政府控制下的媒體,只能瞭解到他的父親是中共元老習仲勛,夫人是知名的歌唱演員彭麗媛,有一個尚未成年的女兒習明澤。曾經經歷過6年的上山下鄉生活。

據海外媒體透露,習夫妻兩人已經「分居」多年。這些年,習近平獨自帶著獨生女兒。隨著習的升遷,其女習明澤也跟隨父親從福建、浙江、上海來到北京。彭麗媛是總政歌舞團團長,少將軍銜,目前已是中國人民解放軍最年輕的文職將軍。

有消息透露,1992年出生的習明澤已成為美國哈佛大學新生。但哈佛大學基於保護個人隱私拒絕證實。

與習近平年紀相差不大的其他四個兄弟姐妹都有經商的經歷。

習仲勛和夫人齊心共育有4個孩子:橋橋(老大)、安安(老二)、近平(老三)、遠平(老四);而習仲勛最大的孩子習正寧是與前妻所生。

有消息稱,習的弟弟習遠平曾在上海經商,但在2007年習入主上海市委書記前,即撤掉了他在上海的所有項目,遠離商場,回到深圳陪伴母親齊心。

而習的姐姐齊橋橋(隨母姓),傳其比較喜歡炫耀自己的背景,有知情者稱,齊橋橋的鄧姓丈夫(也有一說是其「男朋友」),在經營房地產的過程中會利用她的特殊身份。深圳銀行界的人普遍傳說,鄧在不少房地產活動中出現。

来源:網文

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.