豐胸10招 胸部不縮水的美麗秘密(圖)


酪梨
酪梨

豐滿的胸部是女性身體最美的曲線,大小並不是最高的評判標準。在減肥的時候,如何不讓胸部縮水也是很多女性最關心的問題。今天小編為你介紹10種豐胸方法,下面為你詳細解答。

1、夾書豐胸

招數詳解:在兩腋下夾書,雙手往前抬至平舉,堅持到手臂發酸或書掉落為止,每日多次練習。書的厚度因人而異,以不感到難受為宜。

成效分析:此方法深得唐林推崇。

專家分析:腋下夾書,雙手前舉時迫使人挺腰、挺胸。此姿勢有助於鍛練胸肌、挺拔胸部。

2、催眠豐胸

招數詳解:告訴自己「我的胸部正變得越來越豐滿、越來越挺拔」。

成效分析:心理學家強調,乳房直接保留著女人心理成長的痕跡。在很多情況下,乳房生長的決定權更在於大腦對它的暗示。這種暗示與乳房的關係遠比我們想像得密切,超過了乳房內部的脂肪和腺體的生理影響。

3、呼吸豐胸

招數詳解:盤腿端坐、兩腳底併攏;兩膝盡量向下、上半身盡量向上伸展、兩臂盡量向上伸直;用鼻吸氣,控制雙肩不上抬,充分擴展胸廓,同時上半身前傾、腹部盡量下壓;上半身傾至最大限度,屏住呼吸;等到憋不住氣時、邊用嘴吐氣邊抬起上半身,兩臂不要用力。起身呼吸5次稍做調整後,重複此動作5-10次。呼吸過程中可以舒展上腹部,但小腹一定要收緊。呼吸節奏適中,不宜過快或過慢。

成效分析:正確的呼吸方法不僅能供給充足的氧氣,有效緩解疲勞,更有意想不到的豐胸效果。有實驗證實,進行此呼吸練習3月後,練習者胸部平均增大,同時腰部變瘦。

4、青木瓜豐胸

招數詳解:青木瓜去皮、去籽、切塊,排骨切塊,用熱水燙一下去腥。鍋中水煮滾,將排骨、木瓜、蔥、姜、料酒放入,用小火燉煮3小時,撒入精鹽調味食用。特別提醒,新鮮木瓜冬天時略帶苦味,是正常現象,可安心食用。

成效分析:青木瓜自古就是第一豐胸佳果,林熙蕾、徐懷鈺都食用它來豐胸。因為其中含量豐富的木瓜酵素和維生素A能刺激女性荷爾蒙分泌,有助豐胸,木瓜酵素還可分解蛋白質,促進身體對蛋白質的吸收,搭配肉類食用,效果最佳。

5、酪梨豐胸

招數詳解:酪梨半個,挖出果肉,加鮮奶250ml、核桃適量,攪打成汁飲用,可用蜂蜜調味。

成效分析:臺灣第一美女蕭薔經常飲用這種酪梨汁,其豐胸效果有目共睹。酪梨中含量豐富的不飽和脂肪酸,能增加胸部組織彈性;含有的維生素A能促進女性荷爾蒙分泌,維生素C能防止胸部變形,維生素E則有助胸部發育。而鮮奶和核桃中含有的蛋白質和脂質能增進乳房海綿體膨脹,也有豐胸功效。

6、酒釀豐胸

招數詳解:酒釀加水適量,微波2分鐘左右即可,或製成酒釀蛋、酒釀湯圓。月經來潮前早晚食用一次,效果更佳。

成效分析:天心能有魔鬼身材,酒釀功不可沒。許多營養師也認同酒釀的豐胸功效。因為酒釀中含有能促進女性胸部細胞豐滿的天然荷爾蒙,其酒精成分也有助於改善胸部血液循環。

7、藥膳豐胸

招數詳解:花生100克、去核紅棗100克、黃芪20克,熬粥,經期後連食7天。

成效分析:這道流傳至今的清宮御用藥膳,傳說是太醫特別為慈禧研製的豐胸秘方。現代營養學分析認為,花生含有豐富的蛋白質及油脂;紅棗能生津、調節內分泌;黃芪行氣活血,三者搭配能使胸部尺寸升級到你滿意的狀態,同時還溫暖子宮提高受孕率。

8、強化天然Bra

招數詳解:沐浴後,給全身塗上滋潤露。用微笑動作將嘴巴張大,重複20次,以強化頸部肌肉;用手由下往上,由外往內將乳房往上提升,再將按摩延伸至胸部上方到頸項的部位,手法同樣為向上提升,按摩5分鐘左右。

成效分析:促進血液循環,收緊頸部、胸部肌肉,強化人體天然Bra,令乳房突出堅挺。

9、巧擇3種精油

招數詳解:選擇基礎油伊蘭天竺葵玫瑰,從乳房下沿,沿外緣向上按摩到頸下鎖骨位置;從乳房中心位置打圓圈按摩,向上按摩到鎖骨位置;在乳房周圍,以畫小圓方式做螺旋按摩。每個動作重複8-10次。

成效分析:精油按摩刺激胸部細胞吸收精油成分,不僅有助豐胸,還能改善胸部下垂、外擴現象,進而提升胸部線條。

10、穴位針灸按摩

招數詳解:洗澡時按摩兩乳中間的檀中穴、肩胛骨中央凹陷處的天宗穴、小指指甲下方外側的少澤穴,或到專業中醫醫院進行針灸豐胸。

成效分析:田麗那對傲人雙峰全拜中醫師多年來的針灸所賜。根據中醫學原理,按摩或針灸穴位能刺激腺體和內分泌,命令腦垂體釋放激素,作用於卵巢,反饋性激活乳腺細胞,促進乳房發育。同時也把血液引流到胸部,給乳腺輸送營養,以達豐胸功效。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.