新疆一官員6年強姦猥褻60餘女子 深夜蒙面出現


吉木薩爾縣某局辦公室主任吳某,在6年時間裏,深夜蒙面出現在吉木薩爾縣城和奇臺縣一些居民出租平房內,強姦或猥褻多名婦女和女學生。

目前,奇臺縣檢察院已對吳某作出批准逮捕決定。由於該案涉及受害人較多、影響極大,該案已移交主要犯罪地吉木薩爾縣公安局繼續偵查。

2004 年至2009年期間,吉木薩爾縣連續接到一些租住在平房內的多名婦女、女學生報案稱,她們在深夜被操當地口音的蒙面男子強姦或猥褻。接到報案後,警方陸續立案,但卻一直沒有發現有效的線索。就在警方苦苦尋覓案件偵破點時,2009年9月17日晚,在奇臺縣老滿城二巷一出租屋內,兩名女孩被強姦,犯罪嫌疑人作案手段與前案雷同。警方由此斷定作案人是同一人。

奇臺縣和吉木薩爾縣兩地警方高度重視,始終未放棄過對該案的偵查。

今年6月19日,奇臺縣警方再次接到報案稱,在老滿城二巷出租屋內,一名男子強姦一名女孩未遂。奇臺縣公安局抽調警力加強夜間巡查力度,將奇臺縣老滿城區域列為重點蹲守區域。

6月29日凌晨3時,在老滿城二巷蹲守的民警發現一名中年男子的身影與犯罪嫌疑人體貌特徵相似,民警上前將其攔住,在幾句簡單的盤問後,該男子承認了自己正是多次強姦猥褻婦女的犯罪嫌疑人。

警方經過偵查、比對,確定這名男子就是系列強姦、猥褻案件犯罪嫌疑人。犯罪嫌疑人吳某,男、漢族,現年40歲,是吉木薩爾縣某局辦公室主任。

據吳某交代,他有妻女,與妻子的關係比較好,但自2004年第一次強姦作案得手後,就像著了魔一樣,在隨後的6年時間裏先後對61名女性實施姦淫或者猥褻。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.