強悍笑話數則


相親

女:你有三室一廳嗎?
男:沒有
女:你有雅閣嗎?
男:沒有。
女:(站起):我有點事,先走了。
男:(喃喃自語):俺有獨棟別墅,為啥要住小公寓?
女:(僵住)........
男:(自語)俺開著奔馳,難道要換成日本車?
女回眸一笑,相親繼續.........
男:我創業把別墅、車子全抵押了,現在一點現金都沒有了.........
女(大怒):我有好多事,先走了.........
男:還好拿到日本的天使基金,公司上市了.........
女轉身坐下相親繼續.........
男:不過IT行業風起雲湧,股票跌破發行價,快要停盤了......
女一聲不吭,站起身。
男:幸好被微軟收購,有了幾億現金,可以支持我二次創業....
女(轉身媚笑):你好壞啊,老是逗人家....
這時,兩個穿白大褂的醫生進來,氣喘吁吁:你小子又從醫院跑出來,趕快回去吃藥。

伊拉克農民

CNN 記者:聽說你就是那個打下阿帕奇直升機的伊拉克農民?
伊拉克農民:對,那天俺正在菜地裡種菜,正好一架啥直升機從頭上
飛過,俺抓起身邊的衝鋒槍就是一梭子,就把它打下來了。
CNN 記者:你希望伊拉克政府給你什麼獎賞?
伊拉克農民:聽說那飛機值1450萬美元,俺也不要多,只要1%就行。
CNN 記者:1%就是14萬5千美元,你要怎麼用這筆錢?
伊拉克農民:俺拿到這14萬5千美元,就全家移民去美國,從此俺就可以過好日子嘍……

旗鼓相當

小弟接到埃及女筆友寄來的信,信中要求小弟給她一張近照。
小弟費盡心思,終於決定把臺灣男歌星費翔的照片寄去,滿以為可以瞞過對方,並要求對方也同樣回寄一張近照。
十多天後,小弟從回信中發現了一張波姬小絲的劇照。

牛逼

有個同學名叫井通,寫字超潦草
一次去辦事要簽名,大筆一揮簽完後轉身要走,
卻聽見工作人員興奮滴大聲說:
你叫牛逼啊?還真有這名字!

蟑螂

某校園論壇上有人問:
‘學校用蟑螂香滅蟑螂後,怎麼蟑螂出沒得更頻繁了呢,以前都沒怎麼看見的。’
某學生跟帖回答:‘你家人不見了 你不著急麼?’

戶口普查

請問您家裡是幾口人?’
‘是一口人’
‘十一口?’
‘不是十一口,而是一口人。’
‘二十一口?’
‘ 不是二十一口,其實一口人。’
‘七十一口?不會吧?’
‘ 不是七十一口,就是一口人!’
‘ 九十一口?’
‘ 對了,就是一口人。’

強悍的QQ自動回覆

一人中午睡覺,把QQ自動回覆設成了‘然後呢?’,結果有位同學和它聊了一中午……

熱心的紅薯攤

一個小學生作業忘了給家長簽字,怕挨訓,就來找學校旁邊賣烤紅薯的攤主幫忙簽字,攤主答應了。
其他學生知道了,也來找他幫忙簽字,簽完字後學生們都買個烤紅薯表示感謝。
知道這事的學生越越多,有一天竟有七八個學生排著隊找他幫忙簽字.....
一作家路過見此景感,嘆道:‘現在連賣烤紅薯的都搞起簽售了啊~~’

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.