最新:李剛發警告後 陳曉風家頂不住了

——河北大學死者父親被警告會失去另一親人


剛剛上網,聽到保定一位同學說,「李剛門」事件的死者的父親,因為不堪忍受多天來一次又一次,一撥人又一撥人的威脅,思想已經動搖了,他不想再失去另一個孩子,對方已經警告過他了,不要不懂事,要不,他會失去另一親人!所以,對方搞屍檢來推翻結論,他也無奈的答應了!真是一個悲劇!女兒死了,卻不能為她討回公道,原因就是對方有個能量非凡的好爸爸-李剛。

同樣是父親,一個女兒死了,卻不敢討回公道!而另一個,兒子撞死了人,卻要替兒子洗脫罪名。同樣是父親,要面對不一樣的經歷,我理解陳曉鳳的父親,他已經失去了一個女兒,不能再因為討公道再失去另一個孩子,所以,他想到了撤訴,因為對方太強大了,大到出乎大家的想像!所以,陳父已經受不了這麼強大的壓力,要屈服了。

而代理律師,也收到了威脅,聲稱如果他再管閑事,讓他在律師行業沒有法混下去!所以,律師也動搖了!而律師從來到保定那天起,就收到了各種各樣的阻擋,拋開那些威脅不說,正常的去取證,保定方面也不配合!

簡單的案件,事情太簡單了,只因為他爸爸不簡單,所以就讓它不簡單!想想我們的李局,能收買CCTV,能讓眾多媒體閉嘴,確實不簡單,大家沒有發現嗎?各大網站上關於李剛門的消息越來越少了嗎?

我們可以理解,因為我們太熟悉社會的潛規則了!說是要查李剛的家產,查了嗎?河大校長明顯的抄襲,卻沒有人來查,正常嗎?「孔方兄」是能辦了一切事情的,不要說我的思想偏激,事實就在眼前!
 

来源:凱迪社區

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.