茂名陳副市長被審 傳聞其曾玩弄女記者(圖)


2010/11/03/20101103225105746.jpg
網站截圖

據廣東紀檢監察網消息,廣東省紀委有關負責人11月3日下午證實,茂名市副市長陳亞春,因涉嫌嚴重違紀問題,正在接受審查。

由中共廣東省紀委、廣東省監察廳主辦的廣東紀檢監察網曾於10月28日發布消息稱,署名舉報陳亞春的問題,廣東省紀委已受理,有關情況正在瞭解中。

廣東某地副市長玩弄女記者?其秘書稱已報警

網帖發裸照稱副市長玩弄女記者

副市長秘書否認裸照屬副市長,並稱已向公安局報案

羊城晚報訊記者洪啟旺、許琛報導:上週五,廣州一個論壇的帖子稱廣東某地級市C副市長灌醉並姦污北京女記者後欺騙要與她結婚,但她等了他七年後才得知他已經結婚,於是她舉報該副市長「大騙子、流氓、大貪污犯」。24日,又有一個論壇的帖子公布了據稱是該副市長的裸照,終於引髮網上軒然大波,網友轉發和評論無數。

25日下午,網帖所指的C副市長的秘書接受羊城晚報記者採訪時表示,網帖內容不實,副市長已向公安局報案,並向市委市政府匯報。該秘書稱他認為裸照並不是副市長的。

而廣東省紀委有關部門接到記者電話後留意到了網帖,稱向領導匯報後再作回覆。

網帖連番爆料:官員糟蹋京城女記者

該帖以第一人稱發帖稱,2001年,因工作需要,她到廣東省某縣級市出差,出差期間認識了時任該市市委書記的C,C在她採訪期間想方設法對她百般獻慇勤。

2003年9月,C到北京學習,其間對她展開了瘋狂的追求,並且主動表示他已經和他老婆離婚,還煞有介事地拿出一本離婚證讓她看(事後才知系偽造)。由於她當時涉世不深,便輕信了這個官員的謊言,開始同他交往。有一次,C藉故找她吃飯,找盡各種藉口把她灌醉。然後,C送她回宿舍,當她清醒之後,努力回憶著,才知道在她醉酒回來之後,發生了什麼。她當時各種想法都有:想告他強姦、想自殺,但C畢竟是個老狐狸,跪在她面前聲淚俱下地磕頭認錯。

在北京的那段時間,C頻頻約她外出遊玩,每次C都出手闊綽,一擲千金,隨著時間的延長,她對C漸漸有了好感,交往也越來越密切了。

三四個月之後,她向C提出結婚,C卻一反常態以種種理由推拖。此後,C升任廣東某地級市副市長。直到今年春天,她已34週歲,實在不能再等下去了,便一狠心,辭掉了在北京令人羨慕的工作,隻身南下廣東。C也答應給她在廣東開一家公司。去了之後,她發現自己被騙了,不但所承諾的開公司的事化為泡影,在她的百般追問之下,C只好承認他根本就沒有離婚。「我和他從27歲一直到34週歲,這7年的大好時光啊,竟讓他這樣無情地糟蹋了!」

該帖還反映C在北京學習期間,消費遠超過他的正常收入,以及存在「賣官」行為,並稱有C受賄時的談話錄音。網帖還稱有C和她的性愛視頻等資料證明她所說的事實。

據瞭解,此帖最早本月6日在副市長所在市的某論壇發表,後被刪除。廣州某論壇8日也發表了此帖,但一開始並未引起太多注意。直至24日,某論壇發表了附有4張據稱是C副市長裸照的帖子,始引發了網上瘋狂的轉載和議論。而網上的一個博客除了發表帖子和裸照外,還公布了據稱是C副市長的裸體視頻,但記者昨晚上去看時視頻已被刪除。

網友議論紛紛:副市長何不主動闢謠?

一位看過裸照的網友認為,裸男的照片清晰度不是非常高,但面部和身體輪廓還是比較清楚的,和C副市長出席會議時的照片相對比,確實有相似之處,可稱為「疑似」。但該網友承認,如今的技術水平也是日新月異,以前連PS照片獲大獎的事情都有,叫人如何敢相信這就是C副市長的?

老家在C副市長所在市並且認識C及其夫人的一位公務員對記者說,此事不排除是C副市長的政敵有意策劃的「陷害」。「不要看官員官大,但是對這種事情似乎也挺脆弱和無奈。」他說。

一些網友認為,「謠言止於信息公開」,在舉報C副市長的帖子和疑似其裸照瘋傳於網路的今天,不管內容是否屬實,相信公眾都希望C副市長能主動站出來闢謠,希望有關部門進行調查,弄清事實真相,才不至於冤枉好人。當然,如果屬實,該處理的也應當處理。
 

来源:中新網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.