遭勞教所性摧殘 女孩不能直立行走

2010-11-06 01:19 作者: 甄貞

手機版 简体 68個留言 打印 特大

【看中國記者甄貞綜合報導】據海外媒體明慧網4日消息,河北省張家口市市民胡苗苗,於今年6月26日被強行帶至河北省女子勞教所一大隊,隨即遭到獄警及其指使的犯人殘酷摧殘,導致胡苗苗下體傷重,至今仍無法直立行走,痛苦萬分。

今年25歲長相甜美的胡苗苗是個幼兒園教師,因堅持對法輪功真善忍的信仰,並將自己知道的真相信息告訴其它民眾,今年6月15日上午,遭到懷安縣警察抄家並強行綁走。未經任何司法程序,警察們瞞著胡苗苗的家人於6月26日秘密把胡苗苗送到河北女子勞教所一大隊,勞教一年。

有知情者透露給明慧網,到勞教所後,胡苗苗隨即受到大隊長王偉衛(警號:1356059)指使和利用的「普教」吳艷春、李玲玲、宗東榮等人的虐待摧殘,長時間罰站、毆打和手銬折磨,她們甚至用掃帚把和手指搗爛女孩的下體,殘酷至極!

胡苗苗的家屬曾數次乘坐火車從張家口柴溝堡的老家趕到石家莊鹿泉的勞教所要求見面,胡苗苗雖有接見時間,但都被王偉衛以各種理由拒絕。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.