性醜聞遭情婦曝光 處長已被停職(圖)


情婦寫日記曝處長性醜聞後續:處長已被停職
性醜聞主角姚斌華已被停職

10月20日,一個名為《廣州某處長和情婦翻臉,性醜聞遭情婦曝光,文章露骨不堪》的帖文在貓扑、華聲論壇上引起網友強烈關注。發帖者自稱是廣州某處長的情婦,因意外懷孕致兩人感情裂痕,故將與其之間的情感糾葛和性醜聞以日記形式曝光,文章多處性愛描寫,露骨不堪。

當事人姚斌華接受廣東媒體採訪並回應稱,帖子內容純屬虛構,他已向廣州市公安局報案,將追究發帖者責任。

時隔不久,博友「張洪峰 (微博)」發微博公布消息,性醜聞男主角姚斌華已被停職。

今天上午,記者致電廣州市紀委,14號工作人員回應稱,紀委早就介入情婦日記門調查,目前已經把調查結果移交至相關部門。其它相應信息,其稱等相關部門公布。

隨後,記者致電廣州市政府新聞信息處,一工作人員稱姚處長不在,在記者追問下,其稱處長公務活動。記者追問為何這幾日均不見姚處長上班,其無法回答,以接電話為由迴避了記者的提問。下午,記者復致電政府新聞信息處,一女工作人員稱此處是廣州政報,沒有姚處長,並挂斷電話兩次。後記者再次撥通,該工作人員又改口稱姚處不在,不回應私人問題。

来源:正義網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.