恐怖!巴西港口突現300米天坑 全程被拍下(組圖)


巴西馬瑙斯港碼頭出現300米長的天坑,圖中貨物接連掉下。

巴西上個月發生一起駭人的天坑吞噬人事件,位於巴西馬瑙斯港的一處碼頭突然像被瞬間撕開了300米的裂縫,一個個貨櫃瞬間掉入亞馬遜河裡,10名在碼頭工作的工人不幸被捲入,目前仍下落不明。

一個攝像頭拍下了這驚人一幕,事件發生在10月17日早上,其中31歲的港口工人佩德羅·保羅(Pedro Paulo)和63歲的西爾維奧·巴博薩·席爾瓦(Sílvio Barbosa Silva)被確認為失蹤。據當地工會裝卸工聯合會負責人卡洛斯·岡薩加(Carlos Gonzaga)說,據信有至少10人被捲入這場災難中死亡。

該港口業主費雷拉·奧利維拉(José Ferreira de Oliveira)告訴記者,當時碼頭的工人正在進行正常工作,突然河堤裂開。這條河在1902年有記錄以來,正面臨著幾十年來最嚴重的旱災的威脅。根據政府的地質報告,有可能是土地太過乾燥、鬆弛導致出現這處巨大天坑。目前當地正在積極打撈遇難工人以及清理附近的貨物。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.