蜂蜜蔬菜汁 女性養顏抗衰佳(圖)



導讀:相信不少女性朋友都知道,喝蜂蜜能養顏養生,而常喝蔬菜汁能排毒養顏,它們都是女性飲食的不錯選擇。其實,蜂蜜蔬菜汁這樣的搭配養生功效更好。下面為大家介紹5種蜂蜜蔬菜汁的做法,關注健康飲食的你千萬不要錯過。

1、蜂蜜芹菜汁:

新鮮芹菜適量,洗淨榨汁,添加適量蜂蜜,每天飲服2∼3次,每次一湯匙,飯前飲服,對尿道結石、前列腺炎、皮炎等都有良好的輔助治療作用。

2、蜂蜜番茄汁:

番茄適量,洗淨榨汁,一玻璃杯番茄汁添加一湯匙蜂蜜調勻,每天飲服2∼3次,能增強食慾,加快消化過程,預防動脈粥樣硬化,增強造血功能,並可保持人體內酸鹼平衡。

3、蜂蜜南瓜汁:

新鮮南瓜適量,洗淨榨汁。一杯南瓜汁加入蜂蜜1湯匙調勻。每天飲服2∼3次,對心血管疾病、肥胖病、肝臟與腎臟疾病,以及各種水腫都有輔助治療作用。同時兼具利尿和鎮靜的作用,還可輔助治療前列腺癌。

4、蜂蜜黃瓜汁:

取黃瓜適量,洗淨後榨取汁液,一玻璃杯黃瓜汁加入蜂蜜一小匙調勻。每天服2∼3次,可潤腸通便,健腎利尿。老年人久服可防止毛髮脫落及甲狀腺機能亢進。

5、蜂蜜馬鈴薯汁:

取馬鈴薯適量,洗淨榨汁,一杯汁液加入蜂蜜一湯匙調勻。每天2∼3次,晚上空腹飲用。對維護正常人體代謝和心臟功能正常有很好的幫助。同時對胃酸過多以及因胃、十二指腸潰瘍所引起的疼痛、脹氣、噁心等症狀,均有比較明顯的抑製作用。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.